Re: [心情] 刻意遠離

看板Scorpio作者 (=上沖下洗科科大寶法王=)時間13年前 (2010/11/29 00:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《k04 (k04)》之銘言: : 想跟各位蠍蠍討論看看 : 看看大家是否和我的想法一樣 來看看能不能把你打撈上岸~ XD : 1.蠍男是否對這種可以娶回家的類型很著迷 著迷是著迷, 可是你有沒有想像一下她私底下是怎樣的人? 就算對方單身, 自己養的起嗎? 有能力維持關係嗎? 結婚證書一簽名畫押, 才是變質的開始~ 不是看到缺點, 就是發覺自己膩了~ 結婚不是給承諾, 更要有一種認命的覺悟... 不然墳墓這詞打哪來的~ XD : 2.蠍男遇到這種狀況 會想要靠刻意遠離來逃避(或認為那是解決事情的方法) 保持距離一方面是冷靜, 另一方面是為了觀察... 蠍子最喜歡觀察了不是? 久了搞不好就能見到讓你徹底心冷的事~ : 3.有人可以救救我嗎? 就像很愛聽一首歌, 你會怎麼做? 我會一直repeat直到我膩... 你的症頭是看的太少, 只會拿石頭給自己擔 多去接觸其他女生, 別輕易放感情, 見識一多, 對這種事自然就會看淡了... 可以去找年輕小阿咩啊... 搖搖店. 便利店都行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.106.38

11/29 01:07, , 1F
徹底心冷那種感覺真他娘親的哭爹...

11/29 11:56, , 2F
推原po的最後2~3句.