Re: [分享] 版聚~~~~~~~~~~~~~~~超好玩的啦!(大成功)

看板Scorpio作者 (山巔之嵐)時間13年前 (2010/11/21 17:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝主揪這麼用心的PO文 也浮起來說說我這在場唯一女生的感想吧^^" 這是我第一次參加版聚 還不是自己的星座XD 沒想到更特別的事 抽禮物還抽到自己準備的^^" 只好重抽囉 哈哈~竟然讓我抽到傳說中的含笑半步顛 感謝各位板大沒要我當場試驗看看 不然 應該會看到我當場陣亡的樣子吧XD 而後的活動進行 一切都在主揪的掌控之下 絲毫沒有冷場  尤其是歌唱比賽(這分明有暗盤阿) 抗議比賽不公啦:p Ps1.台中參與的版友都是high咖 也都是帥哥喔 有興趣的美眉們 記得下次要參加主揪辦的版聚 Ps2.林志炫的冷門歌-說不出的告別 有興趣的可以聽聽看^^ -- ◢◣▁▁ 我...我才不傲嬌呢 ◤◢Cc◣◥ " < > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.191.48

11/21 22:24, , 1F
推~妳也玩的超開心的呀^^不像第一次參加版聚會害羞樣

11/22 00:30, , 2F
"帥哥"...,誰在叫我呀!!!XD

11/22 22:57, , 3F
張帝的棒子也是時候該交出來了…

11/22 23:12, , 4F
沒辦法 本來就是人來瘋的個性XD 別說出去阿~~~(羞)

11/23 08:05, , 5F
roccat差點被你騙了~~~存心不良的張帝

11/23 08:06, , 6F
難怪冠軍是你的^^