[心情] 老爺的轉變...

看板Scorpio作者 (西瓜)時間13年前 (2010/10/14 18:56), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
----非本人帳號...---- 之前蠍老爺的車禍的原故 讓我們的關係正式公開了 其實他的態度 老實說我是真的覺得 我喜歡他愛他比較多 大家口中說的蠍男的特點,似乎在我身上出現的不多 可是九月份以來,老爺對我...好像有點轉變了... 事件很多 落落長....... 事件1. 先是九月中 老爺部隊的秋節懇親,還特地叮嚀我 "明天穿好看一點" 然後有一天老爺要回部隊了,他跟我說他在火車站被一個高中女生要電話@#$%^&* 就開始了一連串的連環問題,問他的外表、聲音、頭髮...etc. 我跟他說問我不準阿,因為只要是他我都喜歡 他就要我把我對他的感覺 全部都告訴他 後來我問他 "你問了我這麼多,那你喜歡我什麼?" 老爺說 "不告訴妳" 哇勒!@#$%^&* 事件2. 接著九月底,小女子我騎車被人家擦撞了 傳簡訊給老爺之後,就被老爺禁止騎車直到他哪天覺得我可以騎了才能騎 雖然是禁止騎車的期間不過老爺放假的時候,還不是叫我騎車去火車站接他...= = 事件3. 車禍沒兩天,有天晚上老爺傳簡訊來 "妳會希望我怎麼叫妳?" 我本來是說都可以,他硬是要叫我想一個,我說那就叫我的名字 (對我來說 寶貝北鼻老婆之類的太不切實際了 雖然會很親暱 但是大家都可以是寶貝...) 叫我的名字 才是真真確確的在叫我 我也反問他 要我怎麼叫他 他也回答不出來也只跟我說都可以 事件4. 由於中秋那陣子的颱風,所以月底老爺回部隊之後 就跟幾個單位的人一起被派下去高雄救災 ((雖然我們家老爺比較是出一張嘴的= =)) 某天早上他傳簡訊來呀,在炫耀高雄某群的群花多好看阿 還說留了電話,在高雄救災要借東西比較好講話之類的 我說 "你都不會怕我不高興喔?" 他說 "我又沒怎樣,是真的公事,而且那個高中生的電話我也不會接" 我告訴他 就當我亂吃飛醋發神經好了~ 他也說不要發神經~乖! 但是過沒多久又說 "當地的居民請他們吃東西喝東西 還說要介紹她女兒給他" 一連串的刺激下來我都快抓狂了= = 但是還是笑笑的虧他說 "你還真有人氣喔! 像我遇到的不是怪怪的就是小弟弟" 結果老爺問了 "那我是怪怪的?還是小弟弟?" 我說 "不告訴你!" 但是最後還是被逼就範... 事件5. 車禍的後遺症就是那幾天我一整個全身痠痛 然後就小小的跟老爺抱怨一下 老爺後來回我的簡訊才真的嚇到我 "我沒辦法整天照顧妳,自己要多照顧自己" 後來還在簡訊裡面叫了我的名字最後一個字 事件6. 上禮拜很夯的阪急百貨開幕呀! 我本來只有叫我同事(男)幫我買東西 結果早上我本來要出門準備去學校的時候 我同事打過來 於是我就去阪急找我同事了 ((在這之前...蠍男不太會過問我要去哪、跟誰之類的 雖然我本來也很少在報備這個)) 我同事跟他女朋友 還有他同學(女) 加上我,總共四個人我們在排隊 中午的時候,老爺打電話來了,他問我我們家附近某一條路要怎麼走 他說他可能會被派過去,於是反射性的我就直接問了我隔壁的同事 我同事就告訴我,我再跟老爺說,掛完電話之後沒多久,簡訊又來了 "妳旁邊那個男的是誰?" "是同事,還有他女朋友一起" "那沒事了" 就這樣一直到晚上他要就寢之前,睡前簡訊又來了 "今天有小悶一下,妳知道什麼時候跟為什麼嗎?" 其實我直覺有猜到應該是中午的事情 但是我還是故意回他 不曉得 是因為我嗎? 我想知道怎麼了 他說 "一半一半...看妳要怎麼做,才能讓我說出來" 所以我告訴他 "如果不開心的事情,有部份是因我而起的,我想要知道 因為我不想要它發生第二次" 於是老爺告訴我 "就在我問妳旁邊那男的是誰的時候" 之後我也給老爺保證 以後做什麼事情都會跟他報備 事件7. 上周末兩天跟老爺回去他嘉義外婆家 老爺居然還自己跑去切水果(在家從來不做) 下午還問我要不要吃蛋餅,我說不是快吃飯了嗎? 如果你餓了就吃呀 然後我就繼續在庭院看他表弟妹玩,沒多久老爺跑出來叫我進去 桌上擺著一盤蛋餅,他爸走進來說 "這是蠍男煎的,難得耶 快點捧場!!" 之後回了台北 蠍爸在前面開車,老爺就很老爺的跟我坐在後座 但是他整個人是躺在我的肚子上的 (我坐的很下去) = = 他給我這樣一路從台中躺回台北 事件8. 是這兩天的事情了,禮拜一老爺回部隊之後突然又問了我問題 "話說,妳原本有這麼害羞、被動嗎?" 我跟他說要看情形阿,除非當下的情勢我覺得我可以掌控 他說 例如? 我就跟他說了我主動跟不主動的原因跟差別 天知道我們家老爺居然是在說某方面的事情 還說 某方面我主動點他不討厭! 接著也不知怎麼的就聊到了星座 他就說他也要看他的星盤 隔天幫他查好之後,他就開始審視跟他身上的特點哪些吻合哪些不同 後來居然又開始追問我到底喜歡他什麼,老爺覺得我跟他說全部太籠統了 要我一樣一樣的細說分明....= = 又問我看完這些 對他的個性了解多少了? 對於他還有沒有想知道什麼? 說說看我知道他多少事情? 分明是想套我之前MSN的狀態上的話 我只講了幾點對他的感覺跟喜歡他什麼地方,後來跟他說剩下的下次再說吧 傍晚不知道聊到什麼 突然想到老爺這禮拜要留守所以整整11天不能見面 我就傳了一封 我好想你...的簡訊給他 他回我,他志願役有放外宿假一天 在想要不要回來 我說 回來不是隔天很早就回去嗎? 這樣很累吧 老爺說 "妳想我,我想妳,所以回去給妳看!" 我說 "雖然是很想見你,但是怕你太辛苦太累,所以偶爾學習忍耐也是必須的" ((因為外宿假他有回家的話、隔天他五點多就得起床出門)) 老爺居然回我 "有時候任性也是必須的" 接著睡前簡訊就依然圍繞在 他逼問我喜歡他哪,第一眼感覺什麼之類的 又問到相處的感覺 我說 在很多人聚在一起的時候,感覺好像都一樣,但是在很少人的時候,感覺好像又不同 他說他對朋友一視同仁,對我不同,可能我也感覺不出來吧 我說 當初或多或少感覺的到吧,一開始我會想知道是不是只有我會跟你傳簡訊一個晚上 後來我會想知道每次出遊的時候 我們走在對方的旁邊或附近 是因為恰好,還是我們都想走在對方旁邊 老爺說 "我當然不可能跟別人傳簡訊一晚上,只有妳呀! 我很安全啦! 我也會想 是剛好在旁邊,還是兩個人都想走在對方旁邊呀! 之後老爺就說 隔天一大早要帶兵 要先睡了 晚安 親一下! 在昨晚外宿假回來之前的中午,老爺說他還有一個下午要熬,想趕快回家可以抱抱我 然後就因為不知道是他的還是我的任性 他就回來啦 這陣子的老爺 改變的我不知所措 本來還很習慣他都對我愛理不理 我也快對他愛理不理這樣... 我知道老爺這樣的轉變 應該是好的 只是有點不習慣......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.237

10/14 19:03, , 1F
19.你的態度 決定天蠍情感的深度.........

10/14 19:06, , 2F
1樓說的我也有想過了 或許包括車禍以來 我照顧他

10/14 19:06, , 3F
還有一些生活上的大小事吧 我是真的很認真看待的

10/14 19:06, , 4F
畢竟能複合 是老天爺給的第二次機會

10/14 21:05, , 5F
妳家老爺是軍人喔? 在那當兵的呀??

10/14 21:54, , 6F
要慢慢習慣~當蠍子開始釋放感情的時候是很嚇人的XD

10/14 21:56, , 7F
我的意思是說...會很黏很愛~總讓妳覺得比不上他的愛@@a

10/14 23:19, , 8F
你來放閃的吧= =

10/15 01:31, , 9F
蠍男就是典型的"嚴以律人,寬以待己"啊~

10/15 01:32, , 10F
原PO...加加油!!

10/15 01:33, , 11F
其實我也只是想確定 他到底認真了沒....

10/16 12:56, , 12F
原po是不是喜歡linkinpark? 抱歉離題了ˇˇ"我家也是一樣

10/16 17:08, , 13F
你來放閃的吧= =