Re: [閒聊] 蠍子會很難交到朋友嗎?

看板Scorpio作者 (狗狗)時間13年前 (2010/10/13 20:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟本人也是個蠍子 至於朋友好不好交 其實還是要看自已的個性吧 像我可以朋友很多 但也可以朋友很少 因為有時自已會挑 那個可深交 那個不可 但我有時會有一個缺點常常得罪人 就是講話太直接 傷到別人還不了解..因為總感覺沒啥大不了的 所以嚕..想多多交朋友的話..問題應該是出再自已身上嚕 ※ 引述《redster92 (紅星)》之銘言: : 小弟是個潛水眾 : 在蠍版的第一篇文章(自介文不算的話XD) : 請大家多指教 : 想請問大家 : 蠍子會不會很難交到朋友呢 : 我在蠍板爬了不少文 : 不愛說真話 總是說反話 冷漠 笑容不用錢 喜歡關心人 想太多...等 : 天蠍的個性我都具備 : 算是一隻標準的天蠍吧 : 想問看看大家會不會因為這樣而很難交到朋友 : 或是有一群關係不錯的朋友 可是他們卻不太理你(有點矛盾) : 後者是我遇到的問題 : 想請問大家是不是也會有類似的狀況或經驗 : 可以給小弟解惑一下 : 感謝大家... : 儘管有許多朋友在身邊 卻依舊覺得自己是孤單一個人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.109.61

10/13 21:12, , 1F
還是得看彼此個性合不合~我認為自己是寧缺勿濫~但我對天

10/13 21:13, , 2F
蠍就是有莫名的好感~或許是因為自己也是蠍子吧?!^^