[討論] 到底要怎麼樣讓蠍更愛自己?

看板Scorpio作者 (NAKASASA)時間13年前 (2010/10/06 01:13), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一個小小疑問 總是不知道要怎樣才能更得蠍男的喜愛 跟一隻蠍應該算是小小曖昧 可是也不知道要怎樣在更進一步!! 因為那隻蠍 包袱很深 超級ㄍㄧㄥ 對我好都要繞很大很大圈子 例如.. 之前和一群朋友出去 原本要結束大家就回家了 他就說要把我載回家 我就只是稍微說 "可是現在好早 我還沒有想要回家" 但他說:"我很累 我要回家 我送妳回家" 當下覺得很掃興 因為自己真的沒有打算要那麼早回家 然後也上了他的車 自己心中已經抱著要回家的心情 但最後蠍男那天還是默默地帶我去了一些地方閒晃才把我送回家 他始終都沒有開口說 "好啦 帶妳去別的地方晃晃 再回家" 就這樣默默的順著我的意 也不會特別講出來這樣 -------------------------------------------------- 拉回前正題 因為現在真的太喜愛這隻蠍男 腦子掀開來都在想這蠍男的所有事情 只是一直都不知道要怎樣才能更獲得他的喜愛 還有以下幾點需要請蠍男們解答 A1.蠍男比較喜歡照顧人還是被人照顧呢? A2.蠍男的地雷到底有哪些方面的? (前女朋友之類的...我之前已經有偷問過這隻蠍了= =) A3.會喜歡話比自己多的人嗎? A4.會喜歡偶爾撒嬌但其實蠻聽話的女生嗎? A5.比較看第一眼印象還是喜歡從朋友變情人? 其實之前已經有爬過很多板有的文章了 但又覺得還是問一下比較保險 畢竟比較多人的意見可參考的更多XD... By害羞的射手女 (請蠍男們不要再看到射手就直接說掰了...T___T ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.131.133

10/06 01:17, , 1F
射手?掰~ 沒啦開玩笑的

10/06 01:17, , 2F
1.前者 2.看人 3.Y 4.Y 5.都可

10/06 01:40, , 3F
我也覺得答案同上 哈哈

10/06 01:49, , 4F
同上+1

10/06 02:43, , 5F
1.2.4.5同上。 3.我覺得話不要太少就OK。

10/06 02:54, , 6F
雖然我是女蠍,不過感覺跟二樓同耶~

10/06 08:25, , 7F
標題意會成要怎樣讓蠍愛上他自己本人~~(笑)

10/06 09:10, , 8F
射手女...朋友OK 情人掰!

10/06 09:11, , 9F
= = 開玩笑的~

10/06 09:21, , 10F
同二樓+1,不過可以適時給他一些回饋

10/06 09:32, , 11F
樓上的幾位怎麼都這樣, 喔喔 原來是射手女 嗯 掰~

10/06 09:40, , 12F
我覺得你問的問題,對你們真的有幫助嗎?繼續作球吧

10/06 12:01, , 13F
你問一個沒有標準答案的問題耶~大家的看法其實都不一定相同

10/06 22:12, , 14F
同二樓