Re: [舉尾] 分手後 當朋友!?

看板Scorpio作者 (【HowRu】)時間13年前 (2010/09/24 10:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nikeussuussu (是個阿呆)》之銘言: : 跟蠍女算和平分手了吧 (應該...) : 很痛也哭過了 : 當初我們就講好 : 如果要分手 請先把我封鎖 : 我怕我會忍不住繼續關心妳 我也不希望看你接下來過的日子 : 但是 : 蠍女並不想封鎖我 她說 我會是她的一個好朋友 : 她會想繼續對我關心 : 而我 : 有權利再追求她一次 但是答不答應 要看她心情 : ========================================================================= : 誰可以跟我這呆子分析一下 : 現在到底是~"~? 就是字面上的意思呀 他現在累了,當機了,需要重新開機。 他對你有眷戀,不討厭 但現在也不想在一起 所以你就做自己,找到原來的自己 然後過得很快樂 如果有緣,等蠍女自我療傷完成 或許你們還有機會在一起 但現階段,應該是不大可能了 已經沒有愛了。 剩下的只是眷戀跟習慣 若你還想跟他交往 那就釣他吧 跟他有一搭沒一搭的聊天 讓他覺得你已經慢慢從這段感情中抽身 你過得很快樂,一天到晚有人約 過得比他好, 不要過度騷擾蠍女 但適時的讓他知道你還關心他 那他回頭的機率就會高 因為他會這樣跟你講,相當有可能只是因為"感情疲乏" 或是"有問題怎麼樣都解決不了" 因此,讓他修養一下,讓他覺得"問題好像可以慢慢解決" 之類的,就好 請不要去跟他一哭二鬧三上吊 這會更讓他覺得"我的決定真是太正確"! 因為蝎子很冷靜,也很理智,他可以接受"冷靜的對話" 但不能接受"無意義的討論" 若你只是哭著求他回頭 他只會決得你沒有擔當 但若你跟他討論到"以個性來說你能包容他多少" "以他未來的規劃來說,你能滿足他多少" 然後他想想你說的好像也對,又想到對你的眷戀 再給他一點時間,手到擒來 想要蠍女回頭很簡單 "別鬧"就好。 讓他感覺你順著他,但是你卻默默的主導一些事情(當然不能被他發現) 其實天蠍很容易妥協(前提是你很有道理,可信任而且他喜歡你), 所以適時的強勢點,會讓事情變得很容易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.137.135

09/24 13:53, , 1F
完全命中

09/24 15:12, , 2F
妥協的點 很準

09/24 16:39, , 3F
看完不得不推一下。

09/24 17:24, , 4F

09/25 00:00, , 5F

09/25 01:09, , 6F
推這篇

09/25 01:19, , 7F
超中肯