Re: [蠍獅] 當蠍女主動挽你的手..

看板Scorpio作者 (arazi)時間13年前 (2010/09/20 20:21), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《freeman18 (Treasure)》之銘言: : 謝謝各位的耐心回答 : 今天小道消息指出 有個長的不錯(唉)口袋又深(唉唉)的男孩像她表白了.. : 結果怎樣不知道... : 只是一回家就看到他的狀態 此刻很HIGH 很有心動的FU.. : 我就裝作不知道 問他什麼意思 他說秘密不告訴我~~ : 我就很喪氣的跟他說 嗯 那你有對象 記得第一個告訴我 你答應過我的! : 蠍女:怎麼突然說這個? : 我:以防萬一 : 蠍女:討厭...芮恩唱的 你去聽 : 之後就下線了....我找了這首歌來聽...但我又頭大了... : 他想暗示什麼.... 上回回答過你一次問題 看到這兩篇忍不住再回一下 你的這個蠍女 我先假設她跟我很像好了 我也曾在 剛認識我現在男友時 介紹別的女生給他 原因是 覺得他很不錯 自己也許不是這麼適合(沒自信) 而且那時都還不熟 想說他是不是急著找女友才這麼積極 加上自己還沒準備好 也希望他多認識別人看看 然後 我當時也有另一個口袋深又外形還ok的男生追我 但是 相處起來好累 當你跟一個人沒話說又要約會 約會時真的是如坐針氈 所以 經濟條件 外表 都不是喜歡一個人的最重要因素 個性相處愉快 聊的來 互相有非常欣賞對方的某些特點才是 我覺得你在鼓起勇氣告白啦 因為蠍女被不喜歡的對象告白的話 可能就突然知道自己更喜歡誰了喔 還有 假如她有接受另一個人 一定會直接跟你講 天蠍女剛交男友一定想馬上告訴其他愛慕者 他們沒機會了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.73

09/20 20:23, , 1F
我反白了-.-

09/20 20:29, , 2F
我也是....被騙到了~

09/21 04:54, , 3F
嗯恩 謝謝你的經驗 很有幫助 謝謝QQ