Re: [舉尾] 天蠍都這麼喜怒不形於色?已刪文

看板Scorpio作者 (聰明人)時間13年前 (2010/08/15 23:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(原文恕刪) 今天我也因為蠍男喜怒不現於色搞的有點悶 因為他星期五下班的時候就騙我說要加班,會晚半小時到 然後我就趁機去東區晃晃選禮物 我本來就是要選一個我超愛超愛超愛的香水>/////< (當然是男香啦~) 但是我又想說還是三思過後再買好了.....況且等一下就會跟他碰面怕不小心就被發現了, 後來我到了跟他約的地方,看到他的時候他肩上還背著一個粉紅色袋子,等我走過去機車 旁邊的時候,他就說這個給妳~ 我說"給我??" 他說"對阿~情人節禮物>/////<" 我整個內心就雀躍不已阿o(≧ ﹏ ≦)o 而且他為了要給我驚喜,平常早上每天他都會跟我FB留訊息聊天 今天特地冷淡我...害我一整個早上都無心上班不知道我是又哪裡讓他生氣了!!! 他後來才說他是故意的= =+++++++ 這真的很讓我有驚喜感..所以同樣的我也很想給他驚喜阿~ 但是他卻說他不喜歡驚喜不喜歡期待 我本來決定要送他的禮物也在他逼問下說了出來 但是,因為昨天和他去吃了情人節大餐所以順便逛了一下東區 他有看到一個他想要的東西但是因為他現在有別的替代品牌在使用, 所以我就說等用完再買啦....然後我今天就去買了<( ̄︶ ̄)> 想說要給他一個驚喜!! 還買了一堆紙想說要做一張卡片給他,香水後來也換了一個比較像他現在味道的 不是我本來想買的.... 依舊是想給他一個驚喜!!! 可是,晚上跟他聊MSN的時候 他卻說"我勸妳不要給我驚喜,因為我會很鎮定,妳會失望" 我當下真的覺得那我的計畫不就根本就是白費力氣了?心中有點小難過 所以我就對他說"唉...算了...所以是白費力氣?" 後來他就跟我說我該出門了打發我= =+ 他說他不喜歡期待不喜歡驚喜 因為後來我出門了我就傳簡訊問他說 "就算表面鎮定,那內心是會很感動還是也很鎮定? 他後來回我說 "我說我不喜歡驚喜,所以我才會不希望妳白費力氣,到時候我的鎮定一定會給妳帶來失 望,我是在避免這情況發生啊" 可是聽了他這樣講好像感覺也沒有比較好 除了主要的禮物有包裝以外,還有兩個小禮物是昨天正好知道他需要的,我也懶得包了, 本來買的紙要做卡片,我也懶得做了........ 反正,他不需要驚喜..... 照理說省下這麼多事應該很高興不是嗎? 可是我卻很悶很不開心ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.223

08/15 23:51, , 1F
你可以撒個驕要求他表現出來啊XD 只是悶騷在心裡而已

08/16 02:07, , 2F
我是不知道他在裝模作樣什麼..他肯定在裝屌...

08/16 02:08, , 3F
他可以跟你驚喜卻不准你給他 蠻矛盾的也蠻腦的

08/16 04:52, , 4F
口嫌體正直 收到用心的禮物一定會高興 但外表並不會將喜悅給

08/16 04:53, , 5F
誇張化 或許也是怕你看到這種落差會失望 所以先幫你打預防針

08/16 04:56, , 6F
而且天蠍一向觀察細微 什麼驚喜早就都預料過了 (不解風情呀)

08/17 14:34, , 7F
當下鎮定 面無表情 事後內心會爽到爆炸。。。

08/17 16:40, , 8F
他是不想要你花錢!!!!