Re: [心情] 吃了火藥的我....

看板Scorpio作者時間14年前 (2010/08/07 16:50), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fairytime ()》之銘言: : ※ 引述《w111407 (一杯孤獨的酒)》之銘言: : : 最近不知道到怎麼回事 : : 很容易動怒,脾氣變得好暴躁(我的好脾氣怎麼不見了 QQ ) : : 好像吃了炸藥....一觸即發(馬上炸給你看) : : 好多人(同事跟客人)都被我炸到 : : 有些明明就是一些小事(很雞毛蒜皮的事),我卻可以大發雷霆.... : : 有些則是很嚴重的事,整個就是火山爆發..... : : 休假時也跟同學朋友出去走走(出去玩) : : 可是沒上幾天班又開始吃炸藥.... : : 我是怎麼回是阿Q_Q : 其實我覺得這是一陣一陣的耶 : 像我也會這樣 : 有時候就會莫名的容易生氣 : 結果搞得週遭的人都不愉快 : 像這種時候我還是選擇自己默默先關起來XD : 以免到時候傷了人結果自己好的時候反而還要彌補當時造成的錯 : 實在是很累@@ 補充一點突然想到 就是天蠍好像很會自己"角色扮演" 甚麼意思呢? 就是莫名其妙設想一些自己不高興的情境 原本自己知道是假的 結果越想就越把它當作真實 結果在想像中裡面討厭的人或事就真的投射出來討厭現實中的人或事了 像我有時候就會這樣 不知道其他蠍蠍有沒有這種情形...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.32

08/07 17:24, , 1F
上演小劇場

08/07 19:42, , 2F
最近上班也是脾氣超差,身邊的主管都是人走電話才會響~氣!

08/07 19:43, , 3F
推-->莫名其妙設想一些自己不高興的情境=.=

08/07 20:28, , 4F
小劇場很多+1 心情不好以後發現根本是自己在亂想- -

08/07 20:56, , 5F
天生就是要拿小金人的~ (腦內版!!)

08/07 21:53, , 6F
真的很多小劇場XD

08/07 22:21, , 7F
類似全面啟動的劇情嗎?XD

08/07 22:47, , 8F
哈哈 很多小劇場

08/07 23:04, , 9F
嗯… 都會想最壞的情景…好讓自己死心或面對

08/08 00:18, , 10F
<~想到最糟還是不死心~~~只有灰心耶>"<

08/08 18:42, , 11F
我家的蠍男孩今天就是演這一類的 讓我傻了一下