Re: [討論] 圈圈中的圈圈

看板Scorpio作者 (咩~)時間14年前 (2010/07/27 23:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mentine (Oo果汁oO)》之銘言: : 我覺得 天蠍 好像會在自己心中把所有人分類 : 有點類似資料夾 : 例如: : 家人&親戚 朋友 情人 : -親密 -知己 -現在最愛 : -不親密但認識 -普通朋友但親密一點 -過往的情人(老死不相往來XD) : -不親密且不認識 -普通朋友 : -認識的人 : -陌生人 : -敵人 : 你會跟我一樣分類嗎?!! : 有人跟我說過 覺得我可以把人分類成這樣也很不可思議 : 而我覺得不分 才奇怪耶XD"" 我覺得 就我個人來說 我的圈圈其實是很小的.... 家人親戚: 好-姊弟爸媽 還算好聊的-兩三位(表哥表妹) 不熟+不想熟-其他全部 朋友: 打電話說心事+很熟+換帖的-兩三位 沒什麼好交集也不需要太熟-其他(包括不喜歡的) 情人: 最親密-老公 不能見面永遠懷念-舊情人 所以 總括來說.... 我這人真難相處 因為能包容我的人不多 能瞭解我的人也不多(對TONE的) 我最討厭熱臉貼冷屁股 所以乾脆 這一生當中 有幾個人可以打電話 我就滿足了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.26

07/27 23:42, , 1F
與其勉強自己跟每個人都很好, 不如真心相待幾個人.

07/27 23:55, , 2F
我的圈圈也很小...原po好幾個都跟我好像

07/28 00:47, , 3F
+1 討厭熱臉貼冷屁股 且不回電話和簡訊

07/28 08:18, , 4F
也跟我好像> <

07/28 09:16, , 5F
生活圈小到好的人大概手指頭數的完

07/28 12:58, , 6F
討厭熱臉貼冷屁股 且不回電話和簡訊

07/28 13:29, , 7F
跟我一樣XD