[閒聊] 大家一起來討論對各星座的感覺吧^^

看板Scorpio作者 (炫舞精靈)時間14年前 (2010/07/20 22:43), 編輯推噓10(10017)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉~各位蠍子們...又是我啦^^ 由於自己很喜歡研究星座~只要遇到陌生人..就會問他啥星座的~而開啟話閘子 加上自己記憶力還不錯~所以有種"特殊神力"...就是記別人生日和星座 生日只要看過~幾乎都能夠記起來..大學朋友還曾經測試過我~ 一說到同學名字~我就能說他的生日和星座...所以也被朋友說是"變態" = =.. 好啦~這些是題外話...因為我很愛研究星座~所以與人相處都會想先知道他的星座 以我從懂事到現在的經歷~我發現比較合的~真的就那幾個星座 以下是我對每個星座的看法...(為個人看法~如有冒犯...請見諒^^") 1. 牡羊座: 說實在~這星座對我來說...在12星座裡可算是最不合的星座吧 真的~從以前到現在~我牡羊的朋友幾乎沒有 = = 頂多好到偶而聊聊天而已~但聽說牡羊很重義氣..只是比較衝而已 聽起來跟我應該也挺合的(我月亮在牡羊)~但就是遇不到牡羊知己阿 契合指數:☆ 2. 金牛座: 這星座跟我算是不錯啦~遇到的幾乎都是好好先生/小姐..好相處^^ So我也有交往超過十年的金牛好友啦...By the way~ 我妹和男友正好就是金牛座的~所以對金牛算不陌生 我覺得雖然金牛好相處~但要小心他的牛脾氣就是了 一發作跟我們天蠍不分上下阿~還有...金牛和天蠍宮位正好成180度 所以好的時候很好~壞的時候很壞..正好印證我和我妹還有男友的相處模式 好的時候不錯~但吵架時屋頂都快掀了= =... 契合指數:☆☆☆☆☆ 3. 雙子座: 基本上~我很喜歡雙子的交際手腕和樂觀個性 (我媽就是雙子) 看雙子身旁總是不缺朋友~這點讓我非常地羨慕... 因為天蠍朋友不多~好的只有那幾個~(悲哀阿ORZ....) 雙子算是滿博愛的星座~對每個人都很好...但這點有好有壞 對天蠍而言~只要成了好友就會想佔有他~但偏偏雙子就像風一樣 抓也抓不住~這點讓天蠍很困擾...所以想進一步成為知己也比較難 契合指數:☆☆ 4. 巨蟹座: 和天蠍一樣都屬於水象星座~個性也比較陰柔&多情 不過我和巨蟹接觸較少~只能以一樣是巨蟹的表哥來舉例 從小我和表哥很合得來~以前幾乎無話不說的... 且表哥也很挺我~脾氣很溫馴...給人有種安心的感覺^^ 就是因為水象星座~對於感情很癡心也很專情... 一旦失戀了~總是需要好一大段時間來療傷 契合指數:☆☆☆☆ 5. 獅子座: 這星座給我的感覺~就是King or Queen 不管是男是女...都有種高高在上的感覺~還滿強勢的 在人群裡~總是較活躍的那幾個~對自己也頗有自信 但可能是固定星座~在某些地方會有點死腦筋... 這跟我們天蠍還有點像呢~所以和獅子座的人... 我也有幾個交往多年的好友~都還滿挺我的^^ 契合指數:☆☆☆☆ 6. 處女座: 這星座給人的印象~不外乎就是龜毛.有潔癖且有點神經質 但經過和處女座的人相處(家裡有個處女A的奶奶~還有處女B的好友) 發現其實處女沒那麼嚴重啦~龜毛是他對自己的自我要求罷了 潔癖嘛...我想每個人多少都會有吧~只是處女的機率比較多而已 神經質呢~是他對周遭自己人的關心啦...就是因為太關心了~ 所以很多事情都會為你緊張~就像是"皇帝不急急死太監"那樣 XP 其實有個處女好友也不錯~心思細膩且很關心好友... 你想不到的~他都會替你想到...真的是揪甘心的啦^^ 契合指數:☆☆☆☆ 7. 天秤座: 這星座給我的感覺就是愛好和平.潔身自愛.喜歡接觸與美有關的事物 在我相處過的天秤中~大部分的人都滿顧自己的形象啦 不會突然瘋言瘋語的~但就是太顧形象了~總覺得他們有點自戀 = = 至於大家的印象-->"天秤是帥哥美女的星座"...在我自己覺得 帥哥美女還不至於~但為了顧形象~給人有種端莊的感覺倒是真的 契合指數:☆☆ 8. 天蠍座: 說到自己的星座~怪了...發現自己天蠍好友不多耶~難道是同性相斥?? 天蠍座嘛~自己就是個例子了..呵呵 (這樣會不會太老王賣瓜了XP) 就如我自介所說的~天蠍外表跟人的感覺~雖然比較冷漠 但只要跟他相處~會發現其實他是個外冷內熱的人~(悶騷咩^^) 一旦他認定你是自己人~就會非常地挺你~且講義氣 可說是赴湯蹈火在所不惜阿~尤其是對於自己的情人 除了挺之外~包容力也滿強的~很癡情~不到最後一刻是不放手的 至於復仇心強&心機重~我個人是沒有啦~反而很討厭這樣 但周遭的天蠍就有些會這樣了~我是天真無邪的天蠍(哈哈~XP) 契合指數:☆☆☆ 9. 射手座: 這星座給我的感覺就是活潑外向.陽光~喜歡戶外活動~ 而且體育項目不錯~像我爸和堂妹都是射手~體育真的超強... 我爸國中時還同時有兩個校隊教練~要他去參加校隊... 還有~覺得射手人滿幽默的~很搞笑...什麼都很敢就是了 個性也大剌剌~沒有心機...基本上我還喜歡這個星座的啦^^ 契合指數:☆☆☆☆ 10.魔羯座: 基本上~這星座可以分為兩種人...第一種是隨和的魔羯 另一種就是對任何事物都一板一眼的魔羯~~在我周遭的魔羯 大多都屬於隨和型的~都滿好相處的啦...不過這兩種魔羯有個共同點 就是對自己份內的事務都很負責~守本分...對自己的要求滿高的 是個務實又樸實的星座~這點跟金牛座還滿像的...(都土象的咩^^) 契合指數:☆☆☆☆☆ 11.水瓶座: 這個星座表面上給人的感覺~是沒有什麼太大的差別啦... 但想法上~卻和一般人不太一樣...很突發奇想~這點和雙子有點像 部分水瓶因為太特別了~都會特立獨行...常常一個人 不過我認識的水瓶~都滿聰明的...雖然某些部分和一般人不太一樣啦 覺得以水瓶個性~應該滿適合走創意設計路線的 契合指數:☆☆☆ 12.雙魚座: 對這星座只有四個字能形容~就是"柔情似水"阿...不管是魚男或魚女 都有柔性的一面~尤其是在情感上...我相處過的魚男中~耍浪漫倒不至於 不過對愛情都肯花點心思就對了~不知道為什麼...遇過的魚男給我的感覺 就是會有種陰柔的FU~~難道是因為水象星座 + 陰性星座的關係嗎? 關於魚女的部分那更不用說了~很喜歡浪漫的事物...像言情小說啦 對任何事物都有種憧憬在~尤其是愛情...講白一點~~ 是個滿愛做白日夢的星座啦~(魚男魚女們~看到請勿見怪阿>"<) 契合指數:☆☆☆ (呼~打了好多…好累啊!!) 以上這些只是我對各個星座的淺見罷了~並不代表每個星座的個性啦 我只是集合~~從以前到現在和各星座相處感覺...PO出來與大家分享而已^^ 當然...家庭對於個性影響是很大的~還有星座命盤也是會影響一點啦 舉我為例...太陽天蠍&月亮牡羊~~個性和一般天蠍就不太一樣了 大家也一起來討論對各星座的感覺~還有跟哪些星座合或不合吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.197.28

07/20 23:03, , 1F
最近發現獅子有打嘴砲傾向XDDDDD

07/20 23:04, , 2F
另外 我覺得處女座也沒傳說中那樣龜毛~

07/20 23:05, , 3F
還有啊 我覺得牡羊其實比天蠍還神秘 我都不覺得自己神

07/20 23:05, , 4F
秘@@

07/20 23:06, , 5F
我認識的獅子有些也超八卦的~

07/20 23:34, , 6F
=_=被獅子陰過很多次...現在還不能釋懷OTZ||

07/20 23:53, , 7F
金牛跟天蠍真的是好的時候很好,壞的時候很壞, 我是牛女,

07/20 23:53, , 8F
跟前閃光在一起時是好到大家都羨慕的情侶如膠似漆, 但壞

07/20 23:54, , 9F
的時候就惡言相向互相大吼, 也是挺不錯的回憶XD

07/20 23:54, , 10F
跟魔羯很合,跟牡羊的話整個是王對王~

07/20 23:57, , 11F
獅子喜歡熱鬧 討厭冷場 所以會一直講話XD

07/21 00:21, , 12F
身邊很多朋友是魔羯 很合

07/21 00:56, , 13F
跟牡羊超不合,一直互踩地雷!!!!

07/21 00:58, , 14F
火象星座最合的是射手,土象是處女座

07/21 00:59, , 15F
風向是是水瓶座。反而沒什麼水象星座的好朋友XDDDD

07/21 02:15, , 16F
我應該是異類吧!!!牡羊朋友挺多...反而處不好的是魔羯

07/21 02:16, , 17F
但是跟水象的巨蟹和雙魚以及自己的天蠍真的處得很好!!!

07/21 08:51, , 18F
我反而認識超多天蠍,而且感情都不錯,跟巨蟹也處的很好

07/21 09:35, , 19F
牡羊☆,金牛☆☆☆☆☆,那牡羊金牛呢??

07/21 09:36, , 20F
6/2=3.........嗚嗚嗚~~~~~~~~

07/21 12:39, , 21F
跟"水瓶"不合:☆ ;現任巨蟹合:五顆☆,跟媽媽巨蟹不太合

07/21 12:39, , 22F
至於魔羯.......一顆星都不給

07/21 23:09, , 23F
我也覺得牡羊女很....白目 會一直亂講話.....

07/22 03:16, , 24F
之前遇過一個白目+做作的羊女~真的很受不了她>"<...

07/22 03:19, , 25F
給ru大:星只是參考用~代表跟我的契合度~別太認真啦^^"

07/22 15:35, , 26F
雙魚零 獅子負五 = =: 其他都還好耶

07/22 15:35, , 27F
水瓶要看人,個體差異很大~ 一堆好姐妹通通是巨蟹~ XD