Re: [閒聊] 世足的吸引力比我還大...

看板Scorpio作者 (.............)時間14年前 (2010/06/22 11:36), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
轉貼TilaTequila文章 從WomenTalk板看來的 ================================================= 文章是要讓所有女孩兒為世足賽做一點功課 請看: 1. 今年世界杯在南非舉行。 2. 比賽時間在晚間至凌晨。 3. 今年英格蘭隊並沒有貝克漢姆。 4. 今年最有機會奪冠的分別有巴西、西班牙、阿根廷,和你男友支持的隊伍。 5. 請不要在賽事中途說“都不知道怎麼回事,十幾個人追著一個球跑來跑去”,你男朋 友一聽絕對會發火。 6. 往後一個月,你男朋友只會記得今晚及明晚賽事的時間和比賽隊伍。 請不要在此期間考他記性, 例如,問男朋友記不記得6月某一天是什麼日子。 就算那天是你們的戀愛紀念日,也請不要問, 因為如果他回答你“10點鐘,巴西對荷蘭!”是多麼傷感情! 7. 你最想見到男朋友的時間,通常就是開球的時間。 雖然是委屈了你, 但四年一度,請你原諒。 8. 續上一條,你最想和男朋友通電話的時間,通常也都是開球的時間。 9. 如果,你男朋友興高采烈和你說一大堆外國人名、戰術分析和專業術語, 再加上事後孔明和馬後砲,四年一度,聽他說說吧。 不明白也不用問,因為他可能自己也不知道在說什麼。 你只要聽完給他一個“你好厲害喔”的表情,世界杯后你就會得到美妙的回饋。 10. 如果你男朋友支持的球隊出局,也不用太擔心他。 每隔四年他支持的球隊都會出局,他習慣了。 11. 如果你男朋友支持的隊伍和你支持的隊伍有分別的話, 暗地裡還是期盼他的隊伍贏比較好。 因為你可能只是在默默支持, 他可是會用現金實際地支持。 12. 男朋友問你喜歡哪一隊時,千萬不要答曼聯、皇馬——因為他們不是國家隊。 當然,也不要回答中國。 13. 千萬不要在球賽舉行時問男朋友越位是什麼意思,請自行Google或者百度 14. 如果你男朋友喜歡看漂亮直線傳球,除了有名的西班牙球員哈維(Xavi)外, 你還可以推薦英格蘭的杰拉德(Gerrard)。 以下是心情: 話說我男人真的晚上大概六點以後就沒電話了 而且今天居然排了休假我也不知道 一早早就龜去朋友家準備晚上要夜宿看世足 昨天一下班後人也是飛奔的去他朋友家(這是他說的...未求證) 都不知道是真的去朋友家還是去酒吧鬼混 網路拍賣那些都變我在負責了 一句話說 人在外面阿又沒有電腦 快點幫我結標 我就要去幫他弄這弄那 我也想說四年一次 算了 饒了他... 我不是這麼沒有肚量的小人(自我喊話) 但這種情況要維持一個月阿 希望女孩兒也不要為這種事情吵架唷 不要因為他都不理你或不打電話給你之類 就跟他嘔氣 他眼中可能真的足賽重要過你(這個月而已) 當做給自己放一個假 可以跟朋友聚會 做些自己想做的事情等 而且忽然間好像做甚麼事他都會說ok 不會管這麼多了 哈哈 不知道利用男生在專心看球賽的時候 跟他說我想要甚麼甚麼 男生會不會為了應付而通通答應阿?! 大家都來試試吧!!! 科科!!! ============================================= 加減看看吧 世足也就4年一次而已^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.212.22

06/22 11:41, , 1F
其實我發現滿多女生也會看世足的 而且還滿了的!

06/22 11:43, , 2F
這是轉錄原PO原文寫的^^" 不管男女 我想有興趣的話都會很瞭
※ 編輯: zuccas 來自: 27.105.212.22 (06/22 11:45)

06/22 12:16, , 3F
我有問"越位是什麼"耶 XD

06/22 12:17, , 4F
我是看世足而冷落男友..哈哈!誰叫我認識足球比認識他早~

06/22 13:28, , 5F
我覺得這文章真好笑 不過我家是我看世足 我男人看nba

06/22 13:44, , 6F
女生也挺愛看世足+1~~!!!哈哈

06/22 16:53, , 7F
我從去年就嚷嚷分組XD 送他的桌曆還寫了想看的賽程..

06/22 16:54, , 8F
意思就是要強迫他一起看XD

06/23 00:19, , 9F
我家的小蠍說他變成足球鰥夫 只好跟著我一起看XD

06/24 15:57, , 10F
哈哈~我也每天都瘋世足XD 當個一月球迷~