Re: [心情] 終於 ((請幫我一個忙!!))

看板Scorpio作者 (西瓜)時間14年前 (2010/06/12 23:36), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上個月的車禍,讓我們家蠍老爺硬是在醫院躺了20多天 包含觀察 開刀 危險期 以及度過危險期之後的 呼吸照護訓練 終於在今天正式轉到了普通病房 人也甦醒好幾天了 不過不知道是不是因為撞到頭的關係 還要很多復健跟復原的時間 說話比較緩慢,也常常他一個問題一件事情會多問好幾次 (完全是個大小孩....) 不過萬幸的是該記得的他都記得(提款卡密碼啦 生日啦 認不認得人啦) 跟他玩猜拳也沒問題,還能跟我黑白猜 除了前兩天在呼吸照護病房裏面對我討抱又討親的...(拜託你別亂動) 今天下到普通病房的時候,叫他別亂動不然頭會暈,要聽話 居然還回答我 是妳我才聽話 你哪時候開始這麼依賴我了,昨天晚上上班沒去看你還問我怎麼沒來 今天聽到我說明天要上班,得回家了隔天再來 還叫我明天要快一點到 除了討抱討親之外 今天居然還趁我人靠近他要聽他說話的時候給我伸手亂摸...冏 離他遠一點的時候直接伸手,靠他很近聽他說話的時候就給我從領子伸進去 問你在做什麼手在幹麻 結果你用著無辜的眼神看著我,然後聳聳肩挑個眉~(是在說不知道的意思嗎...) 大爺拜託這是醫院,而且旁邊還有人在耶 你都不管你媽媽跟來看你的人在旁邊的喔 結論就是 謝謝大家的幫忙集氣 蠍老爺總算是度過危機並且清醒了 現在就是開始了復健的復原之路 真的非常謝謝大家的集氣 不過回到普通病房才是真正累的開始阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.118.237

06/12 23:39, , 1F
集氣~ ˋ 口ˊ = ) (...不過好閃好討厭...XD)

06/12 23:40, , 2F
加油

06/12 23:58, , 3F
熬過去就是你的XDDDD (看完這篇我眼睛好痛....XD

06/13 00:07, , 4F
加油啦......不過真的很閃ㄟ...看到眼睛都瞎掉了..

06/13 00:12, , 5F
防閃墨鏡早就準備好了一v一

06/13 00:25, , 6F
推可愛蠍男=) 愛亂摸又裝無辜 = 3 =

06/13 00:25, , 7F
加油=D

06/13 01:37, , 8F
聽日劇木村講的,讓腦袋復健,可以玩文字接龍遊戲

06/13 08:22, , 9F
討抱又討親的... <---- 真閃=..=

06/13 10:34, , 10F
加油~照顧病人很辛苦

06/13 11:34, , 11F
摸什麼 我都不懂啦~~~~(抱頭竄逃)

06/13 12:41, , 12F
高血壓有礙復健

06/13 19:30, , 13F
快恢復健康~~ (這篇閃爆了XD

06/14 10:16, , 14F
看來已經恢復八成了...