Re: [心情] 一起過夜只是好朋友的程度嗎?

看板Scorpio作者 (阿雅娜)時間14年前 (2010/05/23 01:27), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《panivea (駐足)》之銘言: : 我和我家蠍男在一起ㄧ年多了 : 交往初的時候曾經大吵ㄧ架,幾乎要分手 : 原因是因為我無意間得知他在和我交往前壹週 : 和ㄧ個女生(也是蠍女)"單獨"去花東旅行 五天 : 其中有一天女生說怕鬼所以同住ㄧ間房 : (他說只有一天,也許吧) : 後來在他不斷解釋和我的心軟下不了了之 : 畢竟是交往前的事 我無權干涉什麼 : 從此我開始很堤防這個女生 : 每次有通話記錄我還是會大發火 : 但吵ㄧ吵到最後還是不了了之@ @ : 他為了怕我又生氣所以盡量避免和她有交集 : 她也很少打電話來了 : 今天我和他聊天 : 他突然自爆說暑假的時候那個蠍女又約他去花東玩!! : 那個時候我在韓國交換學生ㄧ個月 : 和他的感情狀況也不太穩定 : 有一點點報復心態吧 : 他說本來想答應她的 後來想想又作罷 : 我問為甚麼? : 如果你不說她也不說 你們去玩我根本不會知道 : 他說百密總有ㄧ疏,所以拒絕她了 : 聽完以後我百感交集 : 雖然騙他說我一點都不care : 但是這個女生為什麼總是要約他去旅行? : 還是趁我不在台灣的時候 : 明明就有女朋友了 : 我男友的心態我也不懂 : 蠍男好朋友的程度是可以到哪裡? : 可以一起長途旅行 : 同住ㄧ間房 而沒有發生甚麼事嗎? : 雖然我是水瓶 我也不會和男性友人同住ㄧ間房 : 我實在很難相信他們在同一間房間不會作什麼事情 : 洗完澡濕濕的樣子... : 我實在很難想像........ : 旅行很容易壤感情增溫的 : 我很想相信他,也很努力相信了ㄧ年多 : 但是這個震撼彈讓我感覺很無力 : 如果他再過分一點,說不定就悄悄的又去旅行 : 我又被蒙在鼓裡了 : 對這個女生真的完全沒有曖昧的情愫嗎? : 該怎麼辦? 我也是水瓶~ 你會這麼痛苦是因為你自己都知道會怎樣~~只是很不想去相信吧.. 既然是交往前的事情那麼好像理智地想想~是沒有立場去介意的.. 雖然很難做到.. 但是在你們交往之後又有一次機會他卻拒絕了~可見他是在乎你的.. 看你的文章我還比較同情那個蠍女~ 怎麼知道happy完之後一個禮拜他跟別人交往.. 他選擇跟你交往..那對他而言那個蠍女又算什麼?玩具嗎? 你現在已經對他失去信任~但是你所想的都只是假設性的問題.. 不一定會發生的~.如果別人一直不相信你覺得你會背叛他你應該也會覺得很無奈吧! 不過發生了也不代表他不愛你..這樣說很矛盾.. 我有一個朋友最近就要結婚了..他還是一直約.. 我相信他是很愛他老婆的..非常非常... 但是我同時也感受到他對我的渴望... 我不覺得他對我這樣就是不愛他老婆...人有時候就是很矛盾吧 總之~看完你的文章我覺得你應該要學習信任~別那麼鑽牛角尖... 加油!. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.142.113

05/23 01:30, , 1F
真的是信任問題... 不過那個蠍女真的也真慘...

05/23 01:57, , 2F
同情蠍女+1 不過話又說回來~如果那蠍女明知男生交女友了

05/23 01:58, , 3F
卻還邀約對方單獨過夜出遊 我覺得這女生心態也滿可議的

05/23 02:05, , 4F
看到你的文章我也反省了很多

05/23 02:06, , 5F
我想起來 交往之初 他說他跟那個蠍女大吵ㄧ架

05/23 02:08, , 6F
那個女生後來就不跟他聯絡了

05/23 02:09, , 7F
跟你說的狀況 意常的吻合