[蠍雙] 天蠍太黏 黏到我受不了

看板Scorpio作者 (哈囉 你好嗎)時間14年前 (2010/05/20 00:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]: 在一起快九年的情侶 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 我很愛我們家蠍男 我們家蠍男也很愛我 但是蠍男給的愛是那種只要他有空檔 就無時無刻都要在一起的愛 常常打電話過來就說他在我家樓下 不然就是一直問我什麼時候要去找他 但我因為人生還有其他重心 總是希望能有多一點自己的空間 尤其最近正值趕畢業 要寫論文 找工作 我無法常常顧到他 蠍男就會抱怨 生悶氣 或許是因為他現在在準備公職考試 很多可以自由運用的時間 相較之下 我的行程就都比較緊湊 變異也比較大 所以兩人對於"互動"的期待有大的差距 事實上 這樣的差距也不是一天兩天 大概從我念大學就有了 (蠍男總愛在我家留到11點才回家) 這之間我也不斷嘗試和他溝通 但他似乎都聽不進去 也改變不了 覺得兩個人在一起就是要膩在一起 請問 我到底應該怎樣和蠍男溝通呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.170.234

05/20 01:42, , 1F
良性的溝通,不否認天蠍占有慾很強

05/20 01:46, , 2F
有個方法 跟他講清楚 說妳還是會去忙自己的事會沒有辦法顧到

05/20 01:47, , 3F
他~如果他想陪你就讓他陪吧!! 他會自己排解無聊的

05/20 02:11, , 4F
1.溝通好講清楚 2.讓他陪 但是講清楚你要做你自己的事情

05/20 02:12, , 5F
不過...很愛你才會這樣 多彼此磨合良好溝通吧^^

05/20 08:28, , 6F
怎麼沒想過一起讀書做報告...?

05/20 13:03, , 7F
交往9年還能這樣黏膩應該要珍惜吧...

05/20 16:46, , 8F
樓上 太黏太煩會讓人沒辦法珍惜只想分好嗎

05/20 18:51, , 9F
是時候鬧小脾氣了 不然太黏 沒自由的空間 會讓窒息

05/21 18:07, , 10F
回8F 只是切入一個點 讓原PO多想想 並沒有說黏膩就是好的

05/21 18:08, , 11F
莫 忘 初 衷

05/26 23:46, , 12F
還蠻羨慕你的!! 如果我家蠍男也可以這樣就好了