Re: [心情] 也許這就是公主病?

看板Scorpio作者 (曉風嵐影)時間14年前 (2010/04/15 20:14), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 20人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ywtkay (我要快樂)》之銘言: : 想想還是來回一篇文好了 : ((內心小劇場不斷在腦海中跑馬燈,不寫出來不行)) : 情況一 : 凌晨某某時刻,MSN中。 : 蠍女((看著時鐘說)):寶貝,你早點睡吧! : 對方:?可是你不是說你失眠睡不著嗎? : 蠍女:不用啦!幹嘛陪我?已經很晚了耶! : ((說你想要留下來陪我,說我睡不著這樣你也睡不著啊!!!!)) : 對方:對啊很晚沒錯,那你要睡了嗎? : 蠍女:現在還不想睡耶。不過你明天有課啊!快點去睡覺啦! : (((以上對話無限迴圈個5.6次,依時間早晚不定。))) : 對方:喔,好啦好啦,那我去睡囉?晚安:) : 蠍女:嗯嗯,晚安:) : 我好想要你陪我嘛...睡不著真的很孤單耶....)) : 對方離線。蠍女看著電腦上的小灰人一夜無眠到天亮 : 情況二 : 蠍女V.S手機 : 早上8點睡醒 手機怎麼沒有簡訊啊?大概是還沒有睡醒吧,他睡醒應該就會找我^^ : 10點 AM 咦?去上班了嗎?怎麼還是沒打電話給我啊...?好想打...算了,這樣會 : 吵到他上班,還是等他打來吧 : 12點 PM 不知道他吃飯了沒?要打去問問嗎?.... : 算了,萬一他早上很忙現在好不容易在休息,打去就吵到他了。還是不 : 要吵他好了。他有空就會打來了 : 2點 PM 遇到了很鳥的事情,好想跟他說喔!!!2點了耶怎麼還沒有打電話來啊? : 既然這麼忙的話那我還是不要吵他好了 : 蠍女小劇場不斷徇環,通常會10分鐘一個小片段XD : 7點 PM 手機響起 : 對方 "抱歉喔今天比較忙,好累喔...你吃飯了嗎?我現在過去接你一起 : 吃晚餐好不好?((呵欠聲))" : 蠍女 "你很累就回家休息好了啦!你還要再開車過來這樣很遠耶" : 對方 "不會啊!而且這兩天都沒有見面了耶!最近都很忙,妳不想我喔?" : 蠍女 "我想啊廢話!!!可是你這樣會太累啊!" : 以上對話再次無限迴圈 : 蠍女 "你明天還要上班耶!來找我之後回去你就沒辦法好好休息啊!" : 對方 "好吧!那這樣就等週末再說囉?我們一起出去玩?" : 蠍女 "嗯嗯,好呀" : 電話掛上,蠍女默默掉淚。今天遇到的鳥事還沒有機會說呢...可是 : 他已經上班很累了,不可以再聽我倒垃圾讓他操心.... : ((平常明明就很會,沒想到遇到要舉例的時候竟然詞窮,囧)) : 不曉得這些對話是不是很普遍,可是對我來說是這樣子的。 以我是蠍男的想法來看, 妳明明就說妳失眠睡不著,但妳卻叫我去睡, 這會讓我覺得妳是不是不想和我聊了。 可能妳發現了什麼更好玩的事,或是想和其他人聊天, 所以哄我早早上床。 接下來,都已經兩天沒見面了,妳還叫我不用過去, 我會懷疑妳心中到底有沒有我,妳說怕我太累可能只是藉口, 搞不好妳其實是想做其他的事。 而且以我個人的想法, 當我工作得很累的時候, 想到能和女友來場甜蜜的約會就能讓我咬緊牙關撐到下班, 但女友居然叫我不用去,這就好像是潑了我一桶冷水一樣, 會讓我覺得今天的努力好像變得沒那麼值得。 所以,請妳停止這種自虐式行為,如果對方無法理解妳的貼心舉動, 可能造成出乎意料的反效果......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.209.219

04/15 20:20, , 1F
GJ

04/15 20:24, , 2F
蠍男的反撲!? XD

04/15 20:35, , 3F
我只是說出這是我自己的想法,要說是自虐也行,不過就是下

04/15 20:36, , 4F
意識會這樣做:)我失眠但是你明天一早7點要上班,我會覺得你

04/15 20:36, , 5F
要好好養足精神上班會比陪我看天亮還要好XD應該說是立足點

04/15 20:37, , 6F
不同吧我想~我那篇文是因為18068而有所感觸,不過也只是我

04/15 20:38, , 7F
單方面的會這樣以為呀。S大的想法讓我有不同的思考^^謝謝~

04/15 21:37, , 8F
蠍男的反撲 有梗 XDDD

04/15 22:15, , 9F
推阿~

04/15 22:54, , 10F
推~男生女生想的差好多

04/15 23:10, , 11F
有時候一方看起來是體貼 但對另一方而言好像並非...

04/15 23:10, , 12F
這樣的話就是要講清楚 不然誤會就醬產生了~唉唉~

04/16 00:50, , 13F
我覺得是立場不同所以會這樣想吧,如果我處在原原PO的立

04/16 00:51, , 14F
場我會跟原原PO做一樣的事,但是若處在原PO的立場來看,

04/16 00:51, , 15F
推!!喜歡這種文!可以了解蠍子內心想法!!

04/16 00:51, , 16F
我也會跟原PO有一樣的OS...

04/16 09:13, , 17F
推!男女真的差很多!!

04/16 14:35, , 18F
蠍男推一個!!!!

04/16 19:14, , 19F
感覺蠍男蠍女都好多小劇場哦...蠍女推

04/16 19:44, , 20F
幫別人想但你不是對方呀!大家都是"自以為體貼"

04/16 19:44, , 21F
卻得到相反的效果~~

04/16 23:34, , 22F
靠邀我一定這樣想

04/17 11:01, , 23F
男女大不同

04/17 17:27, , 24F
我以為這樣才不會輩說公主病?冏??

04/17 23:53, , 25F
XDDDDD

04/18 16:12, , 26F
哈,推"蠍男的反撲"

04/21 03:49, , 27F
推 知道歇男的心理還不錯xD