Re: [蠍射] 結束了…

看板Scorpio作者 (廢狗)時間14年前 (2010/04/11 08:54), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pintzu ()》之銘言: : 結束了… : 不到三年的感情… : 隨著一而再再而三的吵架 : 消失了 : 一開始…你有著另一個她… : 但你為了想找一個永遠的伴… : 和我在一起… : 她…結婚了… : 她還沒結婚時爭吵… : 當時你所說的承諾… : 從沒實現過… : 從不愛…說過愛…吵架時又可以冷靜的說沒愛過??? : 你的惡言惡語被解讀為嘴巴壞 : 和你說過不管如何都會傷感情 : 但…習慣使然 : 終於…說一套…做一套…心裡想的又是一套 : 我又該怎麼想????? : 真的很恨我的個性… : 一點都不像天蠍… : 該如何放下…該如何不傷心…該如何不難過… : 真的…恨…我自己… : 我到底要的是什麼????為什麼只是一直流淚、軟弱… ========================================================== 一樣是蠍射 不過我是男蠍 就在昨天他和我提了分手 毫無預警..... 痛苦到無法言喻.....你要加油 我也要加油...... 這次大概真的結束了吧 從小時後到現在 從笨笨傻傻的國中生 到現在邁入社會的大學生 不知道要用幾隻手指頭才能計算 我們走過的日子 好長 可惜並不遠.....至少沒到永遠....我以為我們會 我一直是這樣覺 得......就算到了那天 我還是一樣愛你 就像我第一天愛你 一樣.....一樣..... 我不會變....就算是這樣的結局 就算在第一天知道是這樣的結局.....我還是會用我全身 的力氣愛你 用勝過愛任何一個人的愛去愛你...... 我開始後悔 為什麼我沒有多牽你一次手 我開始後悔 為什麼我沒有多擁抱你的身體 我開始後悔 為什麼我沒有多親吻一次你的心 可是 我沒有後悔愛你 就算是下十輩子 我一樣會像個小黑狗一樣 對你搖搖尾巴 期待你 摸摸我的頭.... 也謝謝你.....對我說.....你下輩子也會選擇我 我很開心......真的 或許 你上輩子已經說過一樣的話了......所以現在我們緣分盡了..... 但是我還有八輩子可以愛你 讓我做一棵菩提樹 等候五百年 讓我在你旅行疲累的時候 成 為一片樹蔭 這樣便已足夠..... 如果這樣也沒辦法 我真的很抱歉 我已經盡力了..... 我不會綁著你.....因為你喜歡自由 對吧? 你很突然的對我說了這些.....相信我 我願意用一切代價 可不可以是明天 可不可以是半夜12點 可不可以不要是這一秒 我願意用我的生命 渴求上帝多給我那一秒 可惜奇蹟並沒有發生 我20年的歲月 一半的時間和你交纏在一起 你走了 我已經失去我一半的生命 剩下半顆血淋淋的心........我用一半生命換來的 是很多幸福的時光和許多的對不起 ..... 希望你在以後的日子裡 可以想起 有一個傻子 這麼的愛你 那對我來說 已經足夠.... 謝謝你愛我 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.226.238

04/11 09:06, , 1F
拍拍

04/11 09:13, , 2F
拍拍

04/11 11:04, , 3F
乖~拍拍ˊˋ/(_ _)"

04/11 13:08, , 4F
最近是分手季節!?我也分手了XD

04/11 13:43, , 5F
最近碰到爛咖 還好沒在一起 呼~(拍胸口

04/11 15:40, , 6F
好深情..拍拍

04/12 09:37, , 7F
拍拍......感觸真深...