Re: [討論] 蠍男說心態上當朋友就好?

看板Scorpio作者 (飛)時間14年前 (2010/04/11 00:57), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我(魔女)男友也是天蠍 ....以前我有跟你 有些類似的經驗 ※ 引述《ios (循序漸進)》之銘言: : 我(魔女)跟這個蠍男 : 一開始是以結婚為前提交往的 : 他的表現 : 也讓眾人感覺到他的誠意跟真心 : 但是 : 可能我在交往過程中 : 一直踩到他的地雷吧? 我採到的地雷是超大的那種~ 他直接跟我提分手啦 後來復合後又踩到地雷 ..整個很糟糕 : 例如 猜忌 懷疑 提他前女友的事 : 他一直知道遠距會有猜疑的問題 : 也一再保證 自從跟我交往後 : 都不在跟其他女生出去了 : 也不怎麼接女性友人電話 : 就算有 : 談話內容也都跟我交代得鉅細靡遺 你要相信他說的都是真的 因為我家那隻真的 都會跟我說~ 在一起以後也都會很清楚交代 這一點 如果你想繼續交往就一定要 做到最基本的相信 : 只是 : 我還是克制不了自己的疑心病 : 他在忙時 或真的很累睡著時 : 沒接到我電話 : 我就會問他 你是不是不接我電話了? : 是不是想漸漸遠離我? 你的不相信讓他真的很難過....而他很愛你 不想傷害你 才會想要漸漸遠離 : 可是天知道他寶貴的睡眠被我打斷還是陪我講了快一個小時電話 : 最後 : 他可能真的被我逼到極限了 : 他說 妳這樣的懷疑 : 妳會很痛苦 : 我看到妳這樣更痛苦 : 妳叫我不理妳的感受 怎麼可能? : 與其這樣的話 : 我們還是當朋友就好 我想他講出這樣的話 她心裡是非常痛的 因為他之前這樣跟我說 我大哭 然後他更難過了!!!但是這個時候他心裡一定還是非常愛你的 : 這樣妳就不會把太多心思放在我身上了 : 我就算一天沒打電話給妳 : 妳也不至於到難過 : 我一開始都不答應他的 : 只是 : 這次我妥協了 : 跟他說 : 好 那我以後都不會再主動打電話給你 : 你如果有想到我的話 再打給我吧 : 他聽到後 有點難過 這個時候你還愛她 你不應該 等他主動打給你 你應該要讓他知道你很愛他 會為了他改掉猜疑的習慣 告訴他你不能沒有他 : 說 我不是這個意思 我是說 心態上先把我當朋友就好 : 你如果有問題還是妳生活上有什麼事情 還是可以跟我講阿 當然 你只是講講是沒有用的 你必須常常打給他 告訴他你的近況 說你想他 主動關心他 但是絕對不能在懷疑他了 : 我也會主動跟你聯絡阿 : 我又問 那我們以後還會見面嗎? : 他說 當然會阿 朋友也是要見個面吃飯聊天的吧 : ----------------------------------- : 談話內容就差不多是這樣了 : 請問蠍男這樣的心理到底是在想什麼? : 是真的想分手 : 還是不忍心讓喜歡的人因為跟自己在一起而一直難過跟吵架 : 寧願回到當朋友階段? : (我跟他算是一見鍾情 直接跳過曖昧期跟朋友階段 : 所以現在說要當朋友 我也不知道要怎麼面對他) : 根據我朋友以及男性友人的分析 : 是 他還愛我 只是不想要又回到交往階段時因為遠距的不安全感 : 而一直不斷吵架 這樣的感情讓他壓力很大 : 而 我也還喜歡他 : 請問板上大大 這樣有可能復合嗎? : 還是我必須做什麼努力呢? : 還是冷靜的讓雙方想清楚再來談復合?? : 謝謝! 我可是花了2個多禮拜他才願意再叫我寶貝>//< 這段期間 我每天至少會打兩通給他或傳簡訊 我想 他真的還很愛你....加油囉!!! 忘了說!! 我跟我加蠍男現在真的很幸福 我想信你也可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.24

04/11 01:23, , 1F
但如果他說他有喜歡的人了...我還能主動?能奢求嗎?

04/11 01:38, , 2F
原來...蠍男說當朋友只是種幌子?

04/11 01:54, , 3F
多謝原PO 我信心大增!! 一樓~~拍拍~面對現實!

04/11 01:54, , 4F
下次放假做飯給他吃好了~

04/11 11:35, , 5F
重點還是在信任..否則未來還是分手~討好~復合的無限回圈

04/11 11:36, , 6F
如果信任做不到..那還是找個新的比較實在..

04/11 15:07, , 7F
若我能跟他走下去 我會改的 但不知道他願不願意給我機會

04/11 15:08, , 8F
就讓時間來驗證了..他說當朋友 我就先跟他當朋友吧 如果還有愛

04/11 15:08, , 9F
要復合應該不難

04/11 17:38, , 10F
加油..雖然直覺他只是不想再吵才說做朋友..

04/11 17:43, , 11F
友人也說 其實你們還是男女朋友關係 叫我不要想太多了

04/11 17:44, , 12F
現在就先淡淡的吧 等看看哪天蠍男的愛火才會又燃燒起來

04/11 17:45, , 13F
他最近也夠多事情要煩了 如果這時候我又讓他困擾 真的會很累

04/12 18:55, , 14F
可以教教我嘛??我也是魔女蠍男配...最近他也不愛接電話了說

04/13 01:00, , 15F
推測是 你可能是有一些表現他不太滿意的現象 或他單純在忙