Re: [蠍魚] 挽回後如何讓蝎男更愛我

看板Scorpio作者 (簡單的幸福)時間14年前 (2010/03/12 20:45), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
嗯...其實我第一次看到妳的po文時,心裡已經有一種想法 但因為跟其他板友都不一樣,所以我也就不發文影響妳的心情 可今天又看到妳來求助,覺得好像應該點一下會比較好 或許我的想法妳不能接受或認同,不過聽聽還是無妨啦! 單就我個人來說,我是不會因為任何外在壓力放棄我的愛情的 大家愈說不能兼顧,我就非要努力去兼顧,當然會很累,但為了心愛的人是值得的 雖然有時可能做得不夠好,可只要心愛的人了解我的辛苦,再苦我都會撐下去 只有一種情況我會心死,那就是對方跟我說他要離開,這一句離開否定了我所有的努力 心裡會很掙扎,很痛苦,很失望為什麼對方不能體會我的感受只顧自己的寂寞 我會視情況決定我要不要放手,不放手是因為我不想認輸(兼顧不了)+我深愛對方 若是我選擇放手了,那就是真的心死!即便對方事後反悔,都來不及了 而且我的心裡可能會OS:喵的勒!你想走就說要分,不想走就要復合,裝孝維嗎? 你的感受就是感受,我的感受就是垃圾嗎?要走要留都是你在講,我為啥要配合你? 以上是我個人的脾氣啦!他不一定跟我一樣XD 雖然他不見得跟我想的一樣,但就他現在對妳的態度來說 我不那麼樂觀認為妳的柔情可以纏得住他,或許他只是因為怕如果講清楚妳會鬧會盧 這樣反而更影響他的學業,所以他選擇避而不談,等到時機成熟再說清楚 因為目前不打算說清楚,所以不會把話講死讓妳知道真實情況,可或許在他放手的那時 他的心也一起放手離開了! 我不勸妳要放棄或是堅持,但我能告訴妳,蠍子一旦心死要活很難 我也不清楚他現在到狀況如何?但若是妳抱著太過度的期望,妳會摔很重 面對已經心不在妳身上的蠍子,即便看到妳難受,他也不會心軟的! 所以妳可以繼續堅持,但妳也要有心理準備,那就是在妳當初要他放過妳的當下 妳可能就已經錯過他了!而他的冷處理,其實在我看來已經算是很委婉的表明態度了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.131.165

03/13 00:15, , 1F
這篇分析的很清楚

03/13 02:31, , 2F
這篇跟我(喜歡)的蠍男口氣一樣"it's all YOU want...

03/13 02:32, , 3F
what about what I want?"原po想要陪伴,要被愛,要對方主動

03/13 02:37, , 4F
如果不論有沒有心,蠍男現在就是做不到呢?

03/13 02:40, , 5F
努力學業可以拿到學位,努力愛情,愛人卻會提分手,選哪個?

03/13 02:42, , 6F
真的想繞想磨,就別想有可能有任何速成的方式,準備以年計

03/13 02:47, , 7F
還要加上運氣... 給原po魚女一個拍拍

03/13 11:05, , 8F
我也覺得錯過他了...不過想再試試看..謝謝你的坦言

03/13 13:11, , 9F
其實我很喜歡這一篇 .....