Re: [養蠍] 交往前後的差異

看板Scorpio作者 (pic001)時間14年前 (2010/03/01 11:34), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我是原po 看了大家的推文 驚覺!!! 大家都一樣嗎!! 交往前後的差異... 我一直認為 交往前是在增加彼此的溫度 交往中是在盡力維持那個溫度 而不是放給他失溫耶= = 有時候覺得 或許淡了就淡了 沒感覺就沒感覺了 幹麻要用老夫老妻或是其他理由來掩飾這事實 當對經營感情的心已經開始懶惰時 應該有點自覺吧 一直失溫 最後就只剩一灘冷水 這下場大概就是分手吧! 不過有些人喜歡穩定 只是每個人對穩定的定義不一樣罷了! 不是說交往前後一定要一樣 每個人都有自己該做的事 但別讓另一半感受不到真心 踏實感 話說這兩天蠍男又有熱絡一些了 忽冷忽熱是蠍男的本質就對了嗎!!!!!!!!!!!!!!!! 你想到我時就打來找我 問我有沒有想你 你沒想到我時就跟蒸發一樣 自己去玩爽爽的 那話都給你講就好了嘛!!!! (翻桌) 對蠍男是不是得用風箏理論阿... 不管他 放給他去吃草 不管他飛多高 始於有一條線牽在你手上 不過也是有斷線的風箏啦 我朋友給他男友飛太高的下場就是線被別的女人握走了 囧 這要怎麼去拿捏勒??? 喔對了!還有一件事想問一下眾蠍! 最近蠍男都會跟我分享他被搭訕(最近他弄了帥頭 號稱被搭訕指數破表) 身為另一半的我 都會聽他說 然後跟他討論一下之類的 但畢竟身為女友 還是會吃個醋 當然是小醋 我也不會因為這些事生氣 我一直在想說 當他這樣跟我說時 我要跟他討論的很開心呢? 還是適時嗆他一下(他現在整個自信滿點) 想說讓他不要太得意?! 他在跟我講這些事時可以明顯感覺到他很爽XD 但身為蠍子的大家 這件事你們會希望另一半怎麼回應你?! 是聽你講完爽完再給你拍拍說你好波兒棒!? 還是要表現有小吃醋? 還是嗆回去(EX:跟你搭訕?? 她們腦子有洞??) 具他表示 他都不會留電話給人家 (不過要是那天遇到超正的勒= =) 但是女生會主動留電話給他叫他要打.... (其實我覺得他是可以留我電話給那些女人的= =+ 姐姐也是很愛聊天的 科科 ) 請不要說人帥真好... 因為我覺得...還好...嗯= = XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.126

03/01 11:45, , 1F
有魅力真好~ (你以為只有帥可以講嗎?[[指)

03/01 11:47, , 2F
可以伸圖嗎??我想看是哪種帥頭....

03/01 11:51, , 3F
我也想理一個帥頭

03/01 11:52, , 4F
兩手一攤..搖搖頭

03/01 12:16, , 5F
好奇~~什麼叫帥頭

03/01 12:56, , 6F
哈 我會小吃醋 我被搭訕我家蠍都叫我小心壞人..

03/01 13:44, , 7F
故意講給你吃醋倒是真的XD 蠍男的小幼稚態度 XD

03/01 13:59, , 8F
吃醋!! 蠍男會故意講給你吃醋

03/01 17:13, , 9F
故意說的

03/01 19:06, , 10F
我家白目蠍跟我說被搭訕後還會問:有吃醋嗎 = =+

03/01 19:15, , 11F
樓上XD 我家的是等我變臉後就開始 "幹嘛~~生氣摟~"屢試不爽= =

03/01 19:47, , 12F
樓上 (握手) 怎麼都會這樣故意呢>_<感覺被耍得團團轉

03/01 19:48, , 13F
然後蠍蠍就會露出得意的表情!!!

03/01 20:43, , 14F
我家那隻也很愛講 我都會說:"甘我屁事" XD

03/01 21:46, , 15F
我會突然沉默 難過的跟他說:聽你這樣說 讓我很難過

03/01 21:46, , 16F
然後抱住他 跟他撒嬌...之後就不會看到這件事了

03/01 21:47, , 17F
(我家那隻吃這招 不清楚你家那隻是否吃就是了^^")

03/01 22:39, , 18F
我家的也會故意說完然後說:妳在不爽喔..真的是..= =

03/01 22:41, , 19F
他有說過他喜歡我為這種事情生氣 這樣感覺我很在意他-3-