[舉尾] 蠍男突然不理人的原因?

看板Scorpio作者 (peridotite)時間14年前 (2010/02/24 10:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
和蠍男在同個地方工作, 他大我大約六七歲, 他是個很容易跟人家聊天,但是很難變成很親密朋友的人 他和我工作時間都比較長, 常常會只剩下我們兩個,通常我回家前都會跟他聊個小天。 我覺得他應該感覺的到我喜歡他, 他好像也視我為比較親近的朋友, 之前我們搬家他也有幫我忙(不過是我請他幫忙) 想流他吃飯他卻逃跑了,他說太晚(十點了) 我覺得應該是怕我倆單獨相處。 似乎比較難單獨約他(我認為是因為我兩都怕不知該講什麼) 前一陣子我們開始週末會一起吃飯等等 (不過每次都還有另一個我們共同的男生好朋友A) 因為男生A很活潑,而且跟我們都很好, 一起出去比較不用擔心沒話題。 那天吃完飯隔天他也跟我說是個很愉快的晚上, 平時他跟A男都會調侃我開我玩笑, 見到也會聊聊各自的近況, 當我認為一切進展都很順利時(自認為已經攻佔些男的心房) 前幾天他突然不太理我了, 不知道是不是因為A男叫我跟蠍男開了個玩笑碰觸到他的點 還是他嫉妒我跟A男感情太好(他知道A男有女友了) 或者是他突然討厭我了... 我跟他說話他還是會說話, 但是就像之前文章說的一樣,他對別人都有說有笑, (如果是一群人時他還是會說話,所以除了我以外的人其實不會發現) 除非我問他東西不然他不會主動跟我講話了, 也不會像以前那樣開我玩笑了。 我問過他是不是我做錯或說錯什麼,他說沒有。 我知道我應該要靜靜等待(已經這樣四五天了) 但是又很想跟他說清楚,真誠地跟他說, 我很在乎他對我的態度,而且這會影響到我生活。 我在想他是突然討厭我了,還是發現太喜歡我想逃開? 真誠地跟他說我很在意他對我的態度會有用嗎? 還是也要冷淡對他(或是跟以前以樣的態度等他軟化)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 92.237.136.232

02/24 10:50, , 1F
看了puda和五歲最新的文章,再看這篇,突然產生另一種答案XD

02/24 10:54, , 2F
不過他不容易動情,他已經三年沒交女友了...

02/24 12:07, , 3F
可能有過去吧

02/24 14:30, , 4F
拍拍~我的心情也是會隨著我的她(蠍女)的情緒而起伏@"@~

02/24 22:30, , 5F
拍怕~~怎么把我的故事寫了出來!? 跟我的蝎男好像!