Re: [養蠍] 惹蠍男生氣了 (提供消氣的方法)

看板Scorpio作者 (起飛)時間14年前 (2010/01/20 13:47), 編輯推噓6(6032)
留言38則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lucicat (cat)》之銘言: : 先謝謝大家的意見 : 我也知道是自己不好 算是自己的任性 >"< : 那我現在不知道該怎麼請求蠍老爺的原諒耶 : 前文中有提到第二次惹老爺生氣時 他有大發飆 : 飆到我想逃都不讓我走 我說對不起也沒用 要他不要生氣也沒用 : 希望各位提供方法 : 我家老爺上次是說 就親到他說不出話來就氣消了 >///< : 問題是 遠距離 我親不到他 Q.Q : 其實我知道老爺要我累或不舒服要休息要先跟他說 : 可是老爺不知道的是 : 只要他發現我沒睡之前 他沒有一次會真的放我去休息的 XD : 這點我試過了 只要電話一接通 或有訊息傳給他 : 他一定會繼續講他的事情給我聽 講到他發洩完畢為止 : 這是我不好意思跟老爺說的阿阿阿阿阿阿 : ( 講這個沒有惡意喔 只是覺得我家蠍老爺這點很可愛啦 他超愛講話的 XD ) --------------------------------------------------------------------- 其實 你男友已經把答案告訴你了~ 千言萬語 有時候 比不上一個擁抱的溫暖~ 我老公生氣~我也是會用這招 我老公生的都是小氣而已耶~ 我求和 都沒有說很多話~ 就硬擠到他旁邊~用食指輕輕戳戳他肚子 (他通常都會躲 裝冷漠不理我 裝可憐說:老公(尾音提高 然後抱住他~ 如果他背對我裝睡~我就從後面抱他 親他臉說:不要生氣拉~你都不理人家~人家很可憐耶~ 然後一直親他臉~或是抱著他~ 通常抱或親一下子~ 就看他一直遮住自己的臉 不讓我看~ (因為他在偷笑 又不想被我發現!!) 因為我老公脾氣很好~所以~很好解決! 我們吵架很少過夜 如果是吵架想和好 裝可憐弱勢~也能激起蠍男保護小女人的心~ 覺得他大男人 就不記小女子過了~ 有時我還會假哭跟他玩~ 他知道我在假哭~還是會笑出來啊!! 說真的!!! 撒嬌的語氣 跟 可愛性感的聲音 才是精髓~ 還有表情也頗重要 就是無辜的眼神~~一直看著他 只要他還愛你~ 講了什麼內容 其實反而是其次啦~ ----------------------------------- 但是~不是撒嬌和好就沒事了~ 後面~ 誠意 就要拿出來~ 好好溝通一下吧~ 你要表達~你真的很想跟他講話~ 可是你一想睡覺 頭腦就不聽使喚 你也不知道要怎麼辦? (----這是重點!! 讓他試著學習去體諒你吧~ 遇到女友想睡覺~ 想講話的慾望 也應該要收斂一下~ 至少不要超過12點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.112.41

01/20 13:57, , 1F
這篇真的是破解法...我遇到這種的會沒輒..

01/20 14:17, , 2F
原po在教馭夫術~快學阿大家~我是被馭的..
我沒有馭夫拉~~呵呵~~XD 某些方面~ 我真的臣服於我家蠍男的魅力之下~~ 只有他能管得動我~

01/20 14:42, , 3F
推啊 XDDD

01/20 14:51, , 4F
好厲害 自嘆不如呀XD 可是遠距離抱不到親不到 我現在想到

01/20 14:53, , 5F
電話中要被他噹 就緊張到胃痛 Q.Q 我的毛病是好辯 用理很

01/20 14:54, , 6F
會說 可是遇到不能用理說的 我完全沒輒 好緊張 唉 = =

01/20 14:55, , 7F
謝謝大大提供方法 很實用也嘆為觀止 ^^
那就裝可憐囉~ 說:你為了這件事 吃飯都吃不下 睡也睡不好~ 每天想到他~就很想哭~ 試試看吧~XDDD 用弱勢先化解他生氣的情緒~ 要講理等和好再來溝通囉~ 記得 口氣要欲言又止+可憐想哭的樣子 聲音要拖長~ 重要的是~要誠懇!!! (怎麼打完這些建議 連我自己都很想笑~~哈哈XDDD)

01/20 15:50, , 8F
噗~裝可憐這招真的狠...不過就是沒辦法抵抗..囧rz

01/20 15:53, , 9F
其實真的不用給自己這麼大的壓力啦..在一起本來就是要

01/20 15:54, , 10F
開開心心的阿..給自己這麼大的壓力一點也不好..= =a

01/20 15:57, , 11F
妳說自己的毛病就是好辯..給妳個建議..下次他要念給他

01/20 15:58, , 12F
念完了你再來裝可憐..其中不要跟蠍硬辯..他火會更旺而

01/20 15:59, , 13F
已..
我跟原po都是天秤女+蠍男耶~ 不過~我都不怕惹他生氣耶~ (我比較白目吧~或者因為他脾氣很好 反而是他很常惹我生氣!) 記得喔~感情裡要的是尊重~不是害怕~ 害怕會讓兩個人距離越來越遠~

01/20 16:21, , 14F
推~尊重非害怕..XD

01/20 16:52, , 15F
推 尊重非害怕 (撒嬌+講理溝通, 不要硬辯
一開始~是因為原po問我撒嬌的方法~ 我才舉例自己撒嬌的方法~讓原po參考~ 不過~剛才我才在其他文章推文中 看到原po說: 他連約會時都不敢隨便碰到她男友~ 你們是否剛交往沒多久??? 突然覺得~ 也許~說一些太過親密的話 或 撒嬌 不是很適合原po現在的情況~ 因為她就不是這樣的人啊 (也許人家男友就是喜歡她 相敬如賓的氣質成熟感覺!) 突然撒嬌~說不定男友反而覺得好假 或 不習慣 所以~我想說關於撒嬌一事 不要太勉強自己 順其自然 發自真誠就好~ 說不定~~你男友就是喜歡妳原本靦腆單純的樣子喔!! ※ 編輯: kikicoco168 來自: 61.216.112.41 (01/20 20:33)

01/20 20:36, , 16F
kiki大好細心喔 有看到我的推文 Q.Q 我跟男友交往很久了

01/20 20:36, , 17F
可是太少見面 大約一年見個四五次那樣 真的都靠電話聯絡

01/20 20:37, , 18F
我比較內向 男友又自尊心強 所以一直以來我們都不談太親密

01/20 20:37, , 19F
的對話 他不自在我也覺得彆扭 ( 真的太少見面了 ) 所以到

01/20 20:38, , 20F
現在我還是放不開阿阿阿 要親要抱都是男友主動 然後我配合

01/20 20:39, , 21F
其實我男友一直希望我對他主動 可是我就是不敢 T.T

01/20 20:41, , 22F
其實我一直知道天蠍男特喜歡女生撒嬌 可是我就是做不出來

01/20 20:41, , 23F
天性? 覺得自己好多都達不到老爺的要求 好像都沒辦法讓他

01/20 20:42, , 24F
享受到別的男生應該有的快樂 : ( 我是有點想放棄了 我家蠍

01/20 20:43, , 25F
男異性緣很好 自己好像在耽誤他 我的個性比較像很悶的男

01/20 20:43, , 26F
生 看了大家都好會對男友 覺得我家老爺好可憐 T.T

01/20 22:01, , 27F
你男友應該不覺得自己可憐 看起來他很喜歡你!XD

01/21 09:49, , 28F
不過我滿好奇~你們怎麼忍得住那麼久見一次面?

01/21 09:50, , 29F
你們隔很遠嗎??~要拉近兩人的關係 相處頻繁點有幫助~

01/21 09:51, , 30F
以前交往也算小小遠距~不過我們能黏就會黏在一起~

01/21 09:51, , 31F
唯一感覺有點不熟~是因為他當兵新訓 一個月沒見~

01/21 15:12, , 32F
因為一開始交往時我家老爺就去外島當兵 而我就返鄉了 他

01/21 15:13, , 33F
當兵那一年假期很少 印象中只到台灣三次 所以我們就習慣不

01/21 15:14, , 34F
見面的生活 一直到他回台灣工作 週末不是他要上班就是我要