Re: [討論] 這樣的蠍男是對的嗎?!

看板Scorpio作者 (Lonely寶寶)時間14年前 (2010/01/16 07:40), 編輯推噓7(7025)
留言32則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《jiayou85 (ㄚ佳)》之銘言: : 各位板友大家好~ 你好~ : 我是個瓶女,大約一個月前跟蠍男在一起了! 我是蠍女~ :在一起之後,發現其實之間問題重重。 : 但~我想知道是我要求太多,還是他做的太誇張... : 蠍男的身邊一值有很多女生在釋放好感, : 甚至有很多女生在等他~ 他這根本就是在自抬身價吧,也或許就真的有這麼多蠢女人會等他啦。 : (這是他說的,但我的確看過很多女生傳簡訊甚至打電話給他, :  切那些簡訊的內容都是很曖昧的<我認為>!) 不要覺得是你自己認為啦,相信自己的眼睛吧。 : 一開始的時候,我跟蠍男溝通~ : 既然已經決定跟我在一起了,可以跟其他女生表明你的立場嗎?! : 不要讓他們覺得~還是有機會跟你在一起的, : 但~他覺得這樣做會傷害到女生, 這句話根本就是屁!如果他真的愛你,他會想盡辦法讓你安心 如果某天那些女孩知道你們早就在交往了,豈不是更傷心嗎? 他只不過把那些女孩當作備胎罷了! : 所以他決定不接不回那些女生的電話及簡訊(在我面前是這樣), : 不過~還是被我發現好幾次他與那些女生通訊的紀錄! : 不是我去查通訊記錄,是他自己說的~ : (明知道我會擔心會不安,說這些話的用意是什麼?!) 用意很簡單,就像上篇的大大說的,在告訴你要好好伺候他 不然他隨時有很多女人等著伺候他! : 後來,他對我保證所有的事情都會對我說,請我放心相信! : (如果,我因為這些事不舒服的時候!他就會說~那以後我都不說了!) : 我實在是不懂~他這樣的心態,到底是什麼!!! 相信我,請你放心這句話根本就是多餘的 因為他在做壞事的時候絕對不會讓你看見啦 他這樣的心態也很簡單啊 只是在警告你要好好的配合他而已 : 昨天,他對我說~ : 因為他很不甘寂寞,如果我不在他身邊的時候~ : 就得接受他去找其他女人!!!(驚~) 看到這裡我只想跟你說一句話 沒有一個女人有這麼大的包容心(至少我沒有) 他也一點都不體諒你啊,你的世界不會只有他一個人 所以這種男人你還要!? : 我就說~那如果我寂寞的時候,也可以去找其他男人囉?! : 他卻說~我不會讓你感到寂寞的! 你在他身邊他當然可以名正言順的找你X砲 讓你覺得不寂寞其實對他來說很簡單嘛! : 但~我只是想讓他知道同理心的問題而已,這樣很難懂嗎?! 他根本沒替你思考過吧,不然就不會有以上的問題了 : 之後,他說~要嘛我天天都陪在她身邊, : 不然~就得接受我不在他身邊的時候,他有可能會找其他人來補足他的寂寞感! 看到這裡,我只能說這男人X蟲沖腦了 他如果不怕以後不會生的話就盡量玩吧!!(這是我的想法啦) : 但~他有吵著叫我跟他結婚, : 我就說~你能確定結婚後~這些女人就都會不見嗎?! : 他說~是! : 我說~現在我都無法確定她們會不會不見了,你要我怎麼相信結婚後,她們真的會消失! : 然後他就不說話了....... 他根本不敢給你保證啊 這種男人你還敢要!? 如果你敢的話,也願意接受以上的問題 那就請你快把他拉去戶政事務所吧! 別讓他在殘害女孩子的生理和心理了 : 之前我有跟他說過~我不介意他跟其他人聯絡,講電話、傳簡訊之類的, : 但~不要超出於一般朋友的界線,其他我都可以忍受! : 當我說出可以忍受這一切的時候,他就會說"你是不是不愛我~不要我了!"之類的話~ : 選擇忍受也不對,選擇不忍也不對~誰可以敎敎我怎麼做.... 他只是把問題球丟給你而已!看你會不會主動說分手 好讓他可以再去尋找下一個蠢女人吧! : 今天他跟我說,愛一個人不是該愛他的全部嗎?! : 他指的意思是:因為我愛家人、重朋友,他也都試著去接受啦! : 這樣他做的還不夠嗎?!(我知道蠍男只重視另一半,其他的皆可放棄!) 愛屋及烏沒錯啦! 也要看這些事情能不能讓人接受吧? 你問問自己有這麼大的包容心嗎? 可以接受他因為寂寞,投入其他女人的懷抱? : 但~我愛家人、重朋友,真的錯了嗎?!我實在是不懂錯在哪裡... : 我接著說~那你的意思是, : 如果我愛你,勢必我也得接受你跟其他女人的相處模式囉! : 這樣對我是公平的嗎?!你不覺得你的愛很自私嗎?! : 然後,他就不說話了~ 你錯的地方就是愛上這種人啦!早該看清一切了 兩個人在一起,最需要的就是信任、包容和溝通 你信任他、包容他 但是你跟他溝通的時候你確定你們有達成共識嗎? 這樣子你們還想談結婚? 我看省省吧! : 回家之後,當我靜下心來想~發現我們的思考邏輯及行為模式都不同, : 我試著再改變及接受他的一切, : 但~他依舊做他自己甚至逼著我去做一個我不喜歡的人! : 且總覺得跟他很無法溝通~不曉得是不是年紀的問題(他45,我25) 45歲還這麼有體力喔?先給他拍拍手(拍拍拍拍拍) 成熟男人有成熟男人的魅力! 至於心智的問題~就要看他自己想要成熟穩重還是幼稚無聊 無法溝通這點就是你們最缺乏的啊! 在他眼中你只不過是個小女孩而已 他當然會覺得你的想法太天真 自然你們就無法解決眼前的問題 因為他一直都認為你年紀小,想法都跟大人不同!(我也遇過這種問題 但對方是秤男) : 因為不管跟他講什麼東西,問題總是無限迴圈,且一樣存在! : 他總會說~我就是這樣,不用想改變我什麼?!也會說~天蠍座就是這樣~ : (但~我不是要改變他,只是希望他可以接受我的想法及跟我溝通!) 天蠍座都是這樣!? 我看一堆蠍男會噓爆他吧!! 你也不用抱著太大的希望要他接受你所有的想法啦! 能夠溝通出彼此都能接受的做法才重要吧! 你不能改變他,相對的,他也不能改變你什麼,不是嗎? : 蠍男都是這樣嗎?!只聽自己想聽的~完全不在意對方講的、想的, : 我要的東西真的不多,我只希望可以平穩的溝通, : 甚至可以達到心靈上的溝通及合諧(但~他只在意生理上的!) : (不給他,就會不開心~甚至又說我不要他了之類的話!) 每個女人,甚至是男人遇到這種事情,都是希望可以達到心靈上的溝通及和諧 但是你都知道他只在意生理方面 那你還那麼蠢的要跟他在一起做什麼= = 雖然說愛丟卡慘死,但是你眼瞎心不能跟著瞎啊! 無法溝通,就算現階段有改善,以後呢? 誰敢保證 : 我實在是不懂~真的是我要太多、太困難了嗎?! : 還是,蠍男都是這樣?!我只能接受嗎?! : 甚至我該用怎麼樣的方式跟他溝通呢?! 以他「青番」的程度來說,你在怎麼樣跟他說明你的想法 他還是只會認為是一個不懂事的小妹妹在盧他而已! 對這種人,你只能直接表態啦! 對他說:如果在這樣子,我會頭也不回的離開。 (但我知道你說不出口的= =) 只是你不能在懦弱了! 女人不是這樣子給男人欺負的! 年紀不小了我相信你會分辨是非對錯! : 自從跟他在一起之後,天天上蠍版來看~ : 就是希望可以找到一些與他相處的妙招! : 但~我實在是快被他打敗了...... : 請各位板友,給我些指教吧~~~ : 不好意思,愛嘮叨的打了一大篇! : 請大家見諒唷~~ 我知道你很用心的想要經營這一段感情 但是一個人沒有心了以後,另一方會很累!這是真的(我自己現在也在調適) 我打的這篇似乎也蠻靠杯的啦 囧> 不過都是我的實在話啦,我現在跟男人也無法達成共識 我只有17歲(我的他22歲),他也總是認為我太年輕,想法都太天真 所以總是完全不考慮我的想法、心情就自己下定奪了= =。 我寫出來的或許想法會跟你有些落差 不過還是多多少少讓你清楚一點這個男人究竟在想什麼! 最後跟你說聲:加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.187.48

01/16 07:50, , 1F
感情是互相才有意義...

01/16 07:51, , 2F
我在不斷收卡中得知,卻有人在被玩弄後還無法覺悟...

01/16 07:57, , 3F
對呀..愛情會讓人盲目的=____=

01/16 07:59, , 4F
已經快九點了XDD來去睡~~~

01/16 07:59, , 5F
誤會 是八點 囧>

01/16 13:46, , 6F
純噓45男~~天阿,原PO可能不知道自己行情,其實應該很多人要

01/16 13:47, , 7F
追!!拜託!跟45男認真交往已經要慎重,而且還是玩咖45男,建

01/16 13:49, , 8F
議早早收手,多接觸新朋友,很多男生年輕又成熟懂事的啦!!!!

01/16 13:56, , 9F
我不是衛道人士,只是年紀的問題太誇張...除非是像國父或

01/16 13:57, , 10F
楊振寧那樣的一時之選,還是別栽進去...愛情盲目只是你逃避

01/16 13:58, , 11F
的藉口啦..建是直接去約板上的M大或邱大,幫你開導開導,你

01/16 13:59, , 12F
將有全新的體驗與充滿自信的!!!

01/16 14:03, , 13F
阿,不是原PO@@,是原PO要聲援的妳!

01/16 14:06, , 14F
最後要對 jiayou85大說:妳是正妹妳是正妹妳是正妹妳是正妹

01/16 14:12, , 15F
有人覺得我該另發一篇文嗎?其實我還沒說完...

01/16 14:50, , 16F
樓上難道是神龍?!

01/16 15:55, , 17F
老實說...就我所知 不少天蠍的 在極度覺得沒安全感 吵了談

01/16 15:55, , 18F
了 還是一樣沒辦法解決這種不安時 通常會找其他的異性朋友

01/16 15:56, , 19F
尋求一點慰藉 甚至搞一點曖昧...但其實他最愛的人還是自己

01/16 15:57, , 20F
身邊的那個女朋友...至於 雖說45歲 但有在自己女朋友面前

01/16 15:58, , 21F
耍任性的權力吧~''~?至於跟原PO是否速配 那又是另一回事啦

01/16 15:59, , 22F
~而且原PO也只有講一片段 之前他們相處的狀況 還有其他有

01/16 16:00, , 23F
的沒的事 我們都不清楚 單從這樣一個片段去評斷一個人未必

01/16 16:00, , 24F
會非常公正拉~''~能確定的是 原PO需要好好跟他談一談了~

01/16 16:01, , 25F
也許你們真的是不適合摟~

01/16 16:25, , 26F
版標寫得真好XDD沒有蠢女人,栽培不出賤男人

01/16 20:32, , 27F
看見這段感情的年齡差距....45 VS 25....我想到一個點子

01/16 20:33, , 28F
民法規定收養者必須年長於被養者20歲以上...............

01/16 20:34, , 29F
所以....年滿25歲的男生,收養1歲女嬰..................

01/16 20:34, , 30F
當他45歲的時候....女嬰也已經20歲以上了......

01/16 20:35, , 31F
原來,老婆是可以"從小培養"的.......

01/16 21:32, , 32F
樓上XDDDD