Re: 針對[停機]一文更多的解釋

看板Scorpio作者 (丘阝 匕匕 牛寺)時間14年前 (2010/01/15 21:20), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bbray (獨自哼著歌的男孩)》之銘言: 基本上,早上bb大的文章,五歲的我並不想回應。 但是針對天蠍男生的"性"觀念,有以下的發展。 玩家蠍不是沒有,對玩家蠍而言,性就是一切,這就是性愛機器。 妳給他"性",他未必會愛妳,但是可以確定的是還會有"下次"。 ^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^ 至於有沒有可能因為有了"性",他轉而真心愛上妳? 別傻了!對這種性愛至上的天蠍來說,只要條件比妳好又比妳騷的出現, 他就衝上去了。 妳要記住,玩家蠍裡面最可怕的就是性愛機器蠍,他跟妳的目的就是"性"。 他可以面不改色的在妳眼前說謊,就為了妳的身體。 要怎麼辨別這類蠍子? 這類蠍子只要妳不在,他就會焦躁的四處尋芳,這很明顯呀! 還需要五歲的我來教妳嗎? =============================================================== 再來回歸到正常的蠍子。 正常的蠍子其實有兩派分支。 其中之一是神聖蠍,他可以無"性",但是他不是不愛"性"。 他寧願自己用雙手解決自己的生理需求,也不願碰妳。 不是妳條件不夠好,這是因為他想尊重妳! 神聖蠍的生長家庭因素若不是家風死板,就是家中很亂! 家風死板的神聖蠍因為家庭教育,讓他的貞操觀念很重。 家庭很亂的天蠍因為看見很多不愉快,讓他更想珍惜妳。 如果妳是個很需要"性"的女生,很抱歉...妳無法開發這類蠍男。 妳脫光光在他眼前晃,他只會拿毯子把妳裹起來。 另一派天蠍是隨和蠍,這也是為數最多的。 其實這類蠍子性需求很大! 不要懷疑...妳能做多少次,他就能配合幾次。 這就是老師說的"性愛機器"的由來。 但是這類蠍子不會大剌剌的開口跟妳要"性",他會做球給妳,探測妳的慾望。 如果妳不拒絕,他就衝了。 但如果妳有抵抗,他就會停手,而且此後再也沒有下次了。 ^^^^^^^^^^^^^^^ 直到妳有做出引導他開啟"性機關"的動作出現為止。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 第二類的蠍子比較難分辨優劣,有可能因為你們雙方的"性"觀念沒有取得 共識,讓他覺得妳沒有很愛他。 所以要養這類蠍子,妳就必須適當的給予他一些可以取代"性"的東西。 如果這個餌可以養他的話,這類蠍子就是優等蠍! 但是如果餌食對他無效的話,他就是準備從隨和蠍突變成玩家蠍。 這也就是為什麼五歲的我會說此類蠍比較難分辨優劣。 用最簡單的一句話來形容隨和蠍就是:可以馴化的性愛機器。 而神聖蠍的是:性封印機器。 玩家蠍就是:性愛加速器。 關於bb大想問的問題大概是以上蠍群的"無性生活期間"大概可以持續多久。 神聖蠍可以撐到結婚為止,有多久忍多久。 隨和蠍因人而異,沒有固定值,但是撐太久會突變成玩家蠍,因為蠍群 特有的"性格黑暗化",會讓少部分的隨和蠍對人性產生失望而墮落成玩家蠍。 ^^^^^^ 基本上隨和蠍是看感覺的,感覺到了就會有"性",所以他的無性期間不可考。 也許下個女友出現就是無性期間終止。 至於玩家蠍的無性期間有多久? 五歲的我不想多講....五歲的我聽過最久的不超過兩天。 今天分手明天上床。 -- ____________________________ ︼ ∠ 大家好,我叫做Cupid, 今年五歲。 │ ◢█◣ │你可以叫我" 小綠帽 ",因為我的特徵就是..." 戴綠帽 "。 │ (≧ο≦) │我身高78公分,體重5公斤,擁有7支手機, │ ///∕﹨\\\ │所以我的別稱又叫做"天外七機"。 │ ∪∪ ╰─http://www.wretch.cc/blog/qqcat520─────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.56

01/15 21:22, , 1F
我沒看內容 純粹推丘比特
※ 編輯: d9219831 來自: 220.131.209.56 (01/15 21:27)

01/15 21:29, , 2F
純推丘比特

01/15 22:05, , 3F
我想說~給我下一集先 XDD

01/15 22:30, , 4F
很不錯的分析呢..呵呵...天蠍男~難懂的天蠍男~~~

01/15 22:37, , 5F
很像遊戲的分析XD"

01/15 22:52, , 6F
我看完了 XDD 推推

01/15 23:33, , 7F
我都只有....手~~

01/16 00:28, , 8F
心有戚戚焉,可以借轉到我個部落格嗎?

01/16 00:32, , 9F
請~ (攤手)

01/16 00:40, , 10F
呵~我想我遇到的應該是玩家蠍中最可怕的...哀哀~

01/16 00:42, , 11F
1先推邱大文2看太快看到神風蠍@@3邱大真的只有五歲嗎._./

01/16 00:44, , 12F
我樓上的遭遇讓我推完文嚇一跳= =...

01/16 02:26, , 13F
COCOSEL大,你可以看一下我的發文~應該就會懂了!哀~

01/16 05:03, , 14F
推推~~

01/16 11:18, , 15F
他的五歲後面少兩個零而已

01/16 12:43, , 16F
純推丘比特

01/16 16:11, , 17F
YAYA!!我有神聖蠍!!