[蠍秤] 蠍男這樣說

看板Scorpio作者 (tomojon)時間14年前 (2009/12/15 01:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於原PO和阿閃是用網內打不通所以網內互打不用錢的電信公司 再加上原PO住宿的校區較於偏遠 所以導致電話常常斷 閃:吼 你們那邊訊號很差欸 一直斷 我:不然不要打啊(玩笑話) 閃:那以後都不打囉   我:好呀 閃:好啊 你能我就能 我:..........我不能啦 哭哭  然後就感覺阿閃有種"我贏了"的感覺 可是都已經不常見面 再沒電話我真的要哭哭了 我總覺得我被吃得死死的=_= 跟蠍男在一起真的要學會獨立 他現在忙著準備大考 根本沒時間陪我 他有時會因為這樣 覺得自己不是個好男友.沒盡到男友的責任 當然我覺得考完試就好啦 又沒關係 問題來了 朋友家的蠍男也是因為忙課業 沒時間陪伴對方 而決定分手 那隻蠍的想法是 不能給對方完好的戀情 不如放手別耽擱人家 想請問 蠍蠍都會這樣想嗎? 我是認為 有沒有時間陪 跟 是不是好男友 是兩碼子的事啊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.217

12/15 01:43, , 1F
不是絕對,但有很大的關係

12/15 08:19, , 2F
同意樓上~~

12/15 08:48, , 3F
非也 你朋友家那隻 是本來就想分 忙課業只是當理由

12/15 08:51, , 4F
同意三樓 被蠍蠍的鉗夾住後是拔不掉的 zzz

12/15 09:23, , 5F
不過如果是對方用這樣的理由 個人可能就會放了..orz

12/15 09:43, , 6F
我覺得願意在你身上付出時間的人 才是真愛你喔!!

12/15 09:43, , 7F
再忙的人~只要夠愛妳~他都會想盡辦法騰出時間來陪你!

12/15 09:48, , 8F
因為陪伴心愛的人 對他們來說是休息 是幸福!!

12/15 19:08, , 9F
你家閃光是比較正常的蠍子 至於另一個 漂亮話罷了

12/15 19:43, , 10F
你家阿閃算條好蠍,工作完就回窩了xD