Re: [閒聊] 用嘴巴來釋放毒的蠍子 = ="

看板Scorpio作者 (flourance)時間14年前 (2009/12/12 18:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好像看到我家蠍老爺一樣 我家老爺也曾經講過,幾乎是一模一樣的話 "那你可以去跟XXX在一起阿" 我想 底下網友推的文裡有一句很重要的,就是 "他下意識在保護他自己" 這裡我們先不去討論自私這回事 而是,他其實有陰影或是不安全感 本來我一開始也是很不能理解這種白癡對話 後來就學會了,當蠍子這麼說時 你要給他信心阿~ 就說我只喜歡你阿~別人都OOXX... 諸如此類的,而且也盡量不在他耳邊講誰(別的異性)有多厲害 雖然我覺得很囧.... ※ 引述《lwiily (緗噴噴)》之銘言: : 蠍蠍的嘴賤功力應該是眾所皆知的 : 可是還是忍不住想PO來說一下 : 我家的那隻蠍老大,最近嘴賤的次數與程度愈來愈深 : 常常說得讓很容易當真也很容易受傷的蟹蟹我很火大又很難過 : 他常常總是對我說 : "那你就去跟某某某在一起呀~祝福你們"、"你去跟他們在一起呀"之類的話 : 可是我真的好討厭聽到這種話唷...感覺好像要把我推向別人似的 : 跟他講過了,可是還是一樣死嘴鴨鴨不收斂一點,硬要欺負我一下他才會高興 : 想說,既然那麼嘴賤,那就跟他一起賤吧 : (平常根本不想成為一個愛噹人的嘴賤女的我) : 得到的結果是,蠍男自己 似乎也不喜歡聽到我對他嘴賤的話 : 還會跟我說"不要說一些有的沒的" : 可是我自己心裡想著"阿你自己不也是都用這種自以為幽默的方式在鬥別人嗎?!" : 害我最近好容易因為這些事情而生氣難過,也更容易讓我們倆之間的感覺變好僵 : 自己可以這麼做,而別人卻不能這樣對他 : 可以將心比心嗎?!我親愛的蠍老大~~~~ : 為什麼蠍蠍要這樣子咧?! : 我該怎麼做呢?! : 心情總是被搞得像搭雲霄飛車一樣的蟹小妹 : (OS:這是在訓練我的心臟嗎?!O_oa) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.54

12/12 22:17, , 1F
要盡情給糖吃就是了XD 可是會被吃得死死的說@@

12/15 01:41, , 2F
其實我覺得被蠍吃死死的另一層意義就是他也被你拴住了XD