[養蠍] 蠍男不喜歡肉麻的話嗎 ?

看板Scorpio作者 (新的一年加油)時間14年前 (2009/12/02 02:37), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題。 這幾天真是滿頭問號耶 = = ? 前天我家蠍北鼻自己傳了幾封熱情如火的簡訊給我 其實還蠻害羞的 >///< 像是 " 寶貝晚上要洗香香的喔..然後北鼻要去把妳吃掉 " 大概是類似這樣的話 @@ 我也很配合的回傳了幾個嬌羞的表情.. 可是當我主動寫了一些比較肉麻的話之後..我家北鼻就沒回應了...= = 今天也是 蠍北鼻主動傳簡訊跟我說 " 圍著寶貝送的圍巾感覺很溫暖喔 ^^ " 互傳了幾封簡訊之後 我一開心又主動寫了 " 用北鼻送的手機感覺就像北鼻陪在身邊一樣 ^^ " 結果 我家蠍男又沒反應了 = = 好像好幾次都是這樣子 他開心起來會主動寫一些比較熱情或是傳達情意的簡訊給我 可是當我主動寫到這些時,蠍蠍就裝死完全沒有簡訊回應耶 是說..其實蠍男很怕肉麻的話嗎? 可是有時候都是他自己主動先起頭,我才順著說的 @@" 不過晚上電話時他是有提到我寫的那幾封比較肉麻的簡訊.. 但就是問問而已..像是今天就會輕描淡寫的問一下 阿手機用得還好吧 之類的 昨天則是說 " 為什麼看到我要親妳會臉紅阿 " 有時候都覺得自己有很糗的感覺 蠍男真的不喜歡肉麻的話嗎 ? 還是不喜歡女生有太露骨的回應呢 ? 因為我是覺得我家蠍男自己會說 可是好像很怕我主動說 @@ 還是他是暗爽在心理呢? 我真的分不出來耶 希望懂蠍蠍的人或蠍蠍本身告訴我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.106.179

12/02 02:51, , 1F
應該說他好不容易肉麻度全開送簡訊給妳時,妳送了同樣肉

12/02 02:51, , 2F
麻的話,結果他恥力負荷不了就爆炸了:P

12/02 02:52, , 3F
肉麻來回個一次就好,過多也容易麻痺,這或許是他的情趣

12/02 02:53, , 4F
他既然都會傳給妳了,放心,我猜他看似沒反應但其實開心

12/02 02:53, , 5F
又害羞個半死。

12/02 10:51, , 6F
怎麼跟我傳的好像(羞) 沒有啦 他絕對暗爽在心底

12/02 10:51, , 7F
看你傳回來就不用文字了 應該是用動作回應妳(羞)

12/02 10:52, , 8F
問問的那些表示他有放在心裡了 想要逗你一下

12/02 10:53, , 9F
有時候簡訊也不知道要不要接下去回啊 我是蠍

12/02 11:05, , 10F
間接放閃?!

12/02 13:22, , 11F
真的會有這種感覺,好像一回應很熱,蠍男就會突然冷下...

12/02 13:52, , 12F
有可能嚇一跳,突然不知道該怎麼回,就放著XD

12/02 13:54, , 13F
不過不是討厭的那種嚇一跳

12/02 19:50, , 14F
害羞啦~~

12/04 07:08, , 15F
個人就挺愛的 但不要過量 會覺得遜掉