Re: [閒聊] 大家聽到天蠍座的反應

看板Scorpio作者 (flourance)時間14年前 (2009/11/21 17:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說,我剛跟我們家蠍老爺在一起之初 曾經在辜狗大神的協助下 查到他是11月生日 但11月還是有兩各星座ㄚ 後來有一次看到他的駕照 知道他是11月3日..... 我:蛤,所以你是天蠍座耶 蠍老爺:怎樣,怕我會咬你嗎 剛剛發生一件很可愛的事情 我跟蠍老爺開啟MSN的CCD功能 他問我今天穿什麼衣服阿,看不清楚 我說,跟你一樣阿,運動服,只是你有帽子我沒有 他就順手把帽子戴上 我:喔~小紅帽耶 他:那你是大野狼囉 我:你才是吧 他:咩~我是小綿羊..... 重點是 他已經40幾歲ㄌ.... 是某國立大學的副教授XD 哇哈哈~真的到現在還會偷笑耶 ※ 引述《liuchieh (雞腿)》之銘言: : 新認識的朋友通常沒話題好聊的時候好像都會聊到星座 : 我自己還蠻不喜歡聊到這個的 : 不過我絕對不是以天蠍為恥 : 只是每次別人聽到是天蠍座的反應通常都是 : "你心機很重耶" : "你一定會記恨"之類的 : 就會覺得 歐 被對號入座了 : 齁 天蠍其實也有善良的一面齁 : 也不是說不是天蠍座心機就比較不重 : 記恨也要看個人造業吧 : 天蠍是善良的 : 請大家告訴大家 : 我愛你們 天蠍寶寶們!!!(捶胸部 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.232.158

11/21 18:10, , 1F
好可愛♥

11/21 18:45, , 2F
對啊好可愛XDD 嗚哇,這犯規嘛........(=ε=)

11/21 20:27, , 3F
要報料了嗎 我想聽小綿羊副教授上課..XDDD

11/21 22:00, , 4F
XDDD