Re: [討論] 蠍男真的好難懂..

看板Scorpio作者 (狂太子)時間14年前 (2009/11/13 23:46), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hbker (很無奈..)》之銘言: : 我的星座:平女 : 對方是蠍男 : 我們從大一就認識了 : 在認識他的這六年來...我們一直有著莫名的曖昧 這個經歷我有 : (曾經互相喜歡對方..但因某些因素沒有在一起) : 後來雖然維持朋友的關係 : 但一直很關心彼此的感情狀況 : 我們錯過彼此~應該不太可能再有感情的交集 以上完全跟我一樣。 : ************************* : 因為工作的關係,認識了一些單身的女生朋友 : 就想要幫他介紹一下 : 剛開始他覺得這樣有點怪怪的 : 但後來我還是口頭描述了一下我的朋友 : 後來,他說了一句話:我以為妳要介紹妳給我認識 : 我是個很直接的女生,所以... : 我直接回他說:又不是沒介紹過!是你不要的 : 結果,他回我”呵呵”,然後說他累了想睡覺了 : 當下我覺得很莫名,他突然又提起這個話題 : 卻又馬上逃開的樣子,所以我生氣了 : 而他,在後來的幾天,問我在生氣什麼 : 無名留言 msn傳訊 簡訊.. : 似乎很在意我在氣什麼 : 後來我跟他說了之後....他反而也生起氣來 : 他氣我為什麼想要介紹女生給他認識 : 唉~~~~~總之,本來的好意,搞得現在我們鬧僵了 : ************************* : 我真的很不懂他 : 說那句話的用意在哪?而為什麼又自己把話題喊卡? : 誰能給我點意見?? 當我看見這篇文章的時候...我突然覺得好遺憾...因為同樣的事情 完全重複的上演在這..... 我是蠍男,天蠍第一天的蠍男,這位版友所發生的事情全就跟我一樣。 我和某個女同學從大一認識,一開始沒有走的很近,因為某些活動 讓我們相處的機會變多,但是我們始終沒有在一起過。 我陪她走出和前男友分手的陰影、她陪我走過被前女友劈腿的悲情。 在校園裡我和她相處的時間最長,一起上課、一起牽手逛街、一起分 享心情,但是就是沒有在一起過,我曾經試圖旁敲側擊的告白,但總 被女方迂迴的帶過....關係就是沒有進展到男女朋友的地步。 之後她也是有介紹一些女性朋友給我認識,但是說真的....我心裡只有她! 於是我也跟這位版友敘述的蠍男一樣講出同樣的對話: "我要的是妳要介紹妳給我認識" 同樣的...她也是給我這個回應"又不是沒介紹過!是你不要的" 真的....台詞完全一樣.... 我心裡真的很疑問.....她如果真的把自己推銷給我....我絕對不會拒絕呀.... 可是為什麼他會說出"又不是沒介紹過!是你不要的"這句話呢?? 何時他推銷過了???? 遺憾的是...我愛的她最後還是結束於友情....我們之間就只存在著友情... 我看著她交到了新的男朋友.... 自始至終...我真的不知道她何時推銷過她自己給我.... 而我多次的旁敲側擊的告白...始終得到不像拒絕又不像答應的答案... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.208.68

11/14 00:14, , 1F
秤女怕表錯情會錯意,搞不好不敢肯定所謂"旁敲側擊的告白"

11/14 00:15, , 2F
相處有曖昧的感覺就是在"推銷",但若曖昧時間拖太長...

11/14 00:16, , 3F
會告訴自己對方根本沒這個意思,然後慢慢轉化為友情

11/14 00:18, , 4F
若有其他比較明顯積極的人出現,又覺得不錯,心就會慢慢飄掉

11/14 00:55, , 5F
推樓上的分析

11/14 01:55, , 6F
推樓上!!!!

11/14 05:03, , 7F
1到4樓真神 @_@ (大拇指)

11/14 05:36, , 8F
...........私心想推原po跟原原po在一起

11/14 15:55, , 9F
一模一樣的對話?也太巧了吧= =

11/14 21:39, , 10F
想推原po跟原原po在一起+1 @@

11/14 21:49, , 11F
哈哈~謝謝大家的厚愛!!

11/14 22:42, , 12F
啊咧...我的文章怎麼推到這了.....?