Re: [舉尾] 通常蠍男...

看板Scorpio作者 (娃娃臉)時間14年前 (2009/11/02 09:18), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《d9219831 (狂太子)》之銘言: : : 昨晚....同事生日 : : 去唱歌 : : 我們幾個同事都喝了酒 : : 晚上回到家 : : 在MSN上跟蠍男聊天 : : 我腦袋不清楚的問蠍男說 : : "你到底想不想愛我" : : 結果..... : : 蠍男回我說 : : "妳真的醉了 該去睡了" : : 這樣.....是不是表示蠍男 : : 根本沒有愛我? : 如果是我說這樣的回答就代表"只是朋友" : 我真的愛她的話,都是直接來的..... : 愛就說愛....不愛...就打太極躲開。 原本前天晚上有再討論星期天(昨天) 要不要騎單車 但因為怕天氣變天下雨 蠍男就改說要到二輪戲院看電影 結果我睡著了 一睡就睡到中午>"< 其實昨天我沒有打算要跟蠍男見面 想要待在家裡陪陪家人 整理房間 但我也沒跟蠍男說 直到下午3點多蠍男打給我 "問我在幹麻?" 我跟蠍男說 "我在整理房間" 蠍男說 "我從早上8點等妳電話 妳都一直沒打給我" 我回說 "我累到睡到中午 後來在整理房間" 蠍男說 "今天天氣那嘛好 可以出來騎單車耶" 我回說 "我家這邊天氣陰陰的 就想說沒有要騎了" 蠍男說 "喔 那晚上看要不要出來逛逛 妳再打給我" 後來下午5點快要6點多時 我看到2通蠍男的未接來電 我也上回電話給蠍男 打了4通蠍男也不接 直到晚上上msn 蠍男一直在msn上說我放他鴿子 一直要我補償他 但我內心知道 昨天的我 一點也不想出門 彼此想要有點空間 蠍男對於有好感的人 會一直鬧嘛? 還是對朋友也會呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.187.99

11/02 09:27, , 1F
有好感大概會先試探一下,如果對方太冷大概就不會繼續了

11/02 09:35, , 2F
蠍男一直重複的說我放他鴿子 害他等一整天 我是沒冷落

11/02 09:36, , 3F
蠍男

11/02 09:36, , 4F
他能忍你成這樣真不簡單~~

11/02 09:42, , 5F
阿...忍我...我被他說成 都是我在欺負他>"<

11/02 09:56, , 6F
蠍男在他的MSN上的標題打了

11/02 09:59, , 7F
"如果一輩子吃虧可以換到真心 你願意吃虧嘛?"

11/02 10:47, , 8F
不願意~~(亂入)

11/02 11:34, , 9F
換到真心的那一刻就是離開的時候...答案已經很清楚了...

11/02 11:41, , 10F
什嘛意思 不太懂耶>"<

11/02 11:50, , 11F
我跟4樓有一樣的感覺 他能忍到這樣真不簡單

11/02 11:55, , 12F
他能忍成這樣 這樣到底是好還是壞>"<

11/02 12:13, , 13F
再撐久一點 他就不會再忍了 會停損認賠

11/02 13:05, , 14F
就會爆了 然後掰掰 這樣嘛?

11/02 22:00, , 15F
不至於掰掰 頂多看著他和別人(女人)去看電影罷了