Re: [閒聊] 天蠍座會怕孤單嗎?

看板Scorpio作者 (豪大帥哥)時間14年前 (2009/10/31 11:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
原文吃光唷~ ---------------------------- 來講講自己現在的心情好了... 昨天一個人從虎尾騎到古坑華山 一直很想去劍湖山坐旋轉木馬跟摩天輪 昨天也有看到讓我更想坐了... 一個人很自由但是很孤單 因為沒人要一起所以自己去... 可是一個人去玩又很無聊 所以就沒去了 外冷內熱的我好孤單 太主動會嚇到人(嚇跑女生) 被動就又沒人要理我= = 同學去吃東西夜唱也沒找我 我明明有說有活動要找 他就說下次 希望下次會找... 最近想到處走走 大概都只能一個人了... 內心很空虛阿...多麼渴望有人可以陪伴 陪伴我的只有家人了... 現在在外地唸書不常回家 很寂寞... 為什麼會孤單一個人呢? 常常在想要很冷酷還是很熱情 很熱情的邀約 可是沒人要一起 很冷酷的等人約沒人要約... 大概自己沒內涵跟魅力吧 沒有地方讓人對我有興趣 一個人的旅行很自由...也很孤單 -- 對未來徬徨不知道要做什麼... http://www.wretch.cc/blog/JazY6804 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.113.120.123

10/31 13:16, , 1F
累推~~跟我好像 每次都說有活動要找 然後就看大家

10/31 13:16, , 2F
自己一個人...約了也沒人要一起去

10/31 14:44, , 3F
Me too.........

10/31 22:25, , 4F
到底我們是出了什麼問題 知道的可以解釋一下嘛!!

10/31 23:36, , 5F
無名裡的圖是怎弄的...好厲害!

10/31 23:42, , 6F
圖? 我畫的那個嗎? 第 一次被誇獎呢 謝謝樓上 我愛你~XD