[舉尾] 怎樣才會讓蠍男感覺到我是愛他的呢?

看板Scorpio作者 (DrSophie)時間14年前 (2009/10/16 14:06), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家午安!! 我家學長是11/05的蠍男 最近有幾個問題困擾我 我們是10/1在一起的 目前也在一起不過半個月 學長是個有工作的人 因為是公務員 薪水算也不錯 每個禮拜都是他輪休的時候 下高雄來找我 陪我吃頓晚餐後 他又搭高鐵回台中了 每個禮拜光是車錢 就要1200左右 加上我們出去吃飯的錢也是他出的 所以每次下來一趟 就要花個兩千元 而他只肯讓我出捷運的錢或是飲料錢 這樣對我來說 一直覺得很不好意思 而學長也堅持 我只是個學生 沒有經濟能力 本來就該他出了 昨天一樣見面 一樣出去吃飯 我堅持把帳單拿走 學長卻把帳單拿去 堅持要出 後來我有跟他討論過 他依然堅持我是學生 不需要我出錢 我該怎嚜跟他說清楚呢? 雖然他的家境不錯 爸爸在做生意 媽媽是公務員 他不用拿錢回家 因為沒有房子 所以沒有房貸壓力 車子也沒有車貸的問題 但是 辛苦工作的薪水 也不是這樣花的吧?! 還有 最重要的一個問題 跟學長在一起後 我有看過版上"蠍秤"配的文章 onlybaby大所寫的一篇"秤女慢熱"完全切中要點 學長一直覺得我沒有像他那嚜愛我的愛他 每次見面 他都是喜歡摟摟抱抱 他解釋 因為每個禮拜才見一次面 每次不過五個小時 (他大概下午六點到 然後搭最末班十一點的高鐵回台中) 只有靠摟著我 抱著我才能感覺到我的存在 一開始很不習慣 後來也慢慢的習慣了 囧 我不知道該怎嚜做 才能讓他覺得我也是喜歡他的呢? 不知道板上的各位有沒有其他的見解呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.194

10/16 14:41, , 1F
不要再搶帳單了...那感覺很見外,他想照顧你阿.

10/16 14:42, , 2F
請讓他去付帳,你可以準備貼心小禮物就是回報拉^^

10/16 15:06, , 3F
沒錯沒錯,h大說得很符合蠍男的需要

10/16 17:09, , 4F
違反了八.滿足他的佔有慾 十四.要做足面子給他

10/16 17:12, , 5F
原來讓他付錢算是八阿...我不想讓他多花錢...常常搶

10/16 17:12, , 6F
著要付說...(個附個)雖然他也沒主動說要請就是了XD

10/16 17:32, , 7F
主動的抱她 說你很想他XD

10/16 17:34, , 8F
我覺得你可以買個小東西送他啊,巧克力之類的..讓他感覺你

10/16 17:34, , 9F
有用心,會想到他~~

10/16 18:43, , 10F
像我會覺得經濟能力較好可以付出較多(我自己本身是蠍男)

10/16 18:44, , 11F
他可能也會有這種想法吧~!!!maybe啦~

10/16 22:38, , 12F
不要再搶帳單+1

10/16 23:39, , 13F
不要再搶了..他只是想多照顧妳一點..

10/16 23:40, , 14F
偶爾一點貼心的舉動回饋就好..讓他知道妳的心意

10/17 10:14, , 15F
不用搶 它不是裝闊 是表示責任感