Re: [討論] 請問閃光是牛男的蠍女們~~

看板Scorpio作者 (冰茶)時間14年前 (2009/10/12 01:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這個阿,我本身是牛...我來回答好了 我家那隻也是蠍,她也是跟妳差不多個性,不笑的時候臉超臭.... 脾氣也不是很好,不過也是一下子氣就消了.... 我覺得這是彼此默契問題耶,都決定在一起了 互相的個性也很瞭解... 對方的缺點或是想法應該都了然於心才對吧???? 兩個人在一起,個性當然不一樣, 但是心裡的想法就沒必要隱藏了吧... 金牛的男生為了讓妳開心,或是怕妳生氣,當然與妳相處是小心翼翼... 深怕會因為有啥閃失失去妳... 在我看來妳在他心目中有很重要的地位...只是妳真的還沒讓他完全摸透你的個性 就像樓上說的,讓他沒把握 沒安全感!!! 這樣相處起來不是很不自然??我是建議妳可以找天跟他聊聊..有時候心裡想什麼就直接說 有時候適當的撒嬌對牛真的很有效,至於你說女人味喔!!! 其實有時候說話溫柔, 或是打扮方面穿個裙子 然後小女人一點.... 牛很吃這套的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.203.19

10/12 01:31, , 1F
牛大哥終於可以在蠍版發文了XD

10/12 23:01, , 2F
謝謝回答!!對你們來說不容易吧!