[心情] 善意的謊言..

看板Scorpio作者 (我不是憨查某!!)時間14年前 (2009/10/01 18:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是不是因為實話刺耳 所以人們寧願相信謊言 那...是不是謊言都比較容易說出口 而人們最常謊言掛嘴邊 人的第一個反應與第一句話 通常都是最真實的 那...你的你所謂的嘴巴賤...不算謊言? 為什麼在我重新讓自己做好準備要在開始慢慢相信你的時候 會發生這樣的事... 剛交往時 你的心 清的不乾淨 被我發現 就一次 就讓我對你的信任變成負 因為遠距離又差三歲的姐弟戀 讓我十足十沒信心 因為小小的一句 你在幹嘛? 你說沒有 我笑著說 那你的手呢?在做什麼呀~ 你說沒有 反覆反覆的問你 你還說我都不信任你 當我看著視窗的文字跳動 (話說msn最近可以兩台電腦同時登一個帳號 所以他跟朋友聊天的內容我剛好都看到了 唉...) 我知道你說謊了 但是 你要我信任你 那我就再多問你幾次 答案都是 沒有幹嘛阿 (我猜...或許是為了讓我不要想太多 讓我覺得是專心陪我語音吧..) 對 或許你問什麼我都不願意說 但 我不是說謊 只是不知道要怎麼解釋你才能懂我的感受 但 我不是說謊 這樣的小事都說謊 那其他呢? 我該相信你嗎... 或許我不懂處女男的善意謊言 但對天蠍女的我來說善意謊言還是謊言 欺騙就是欺騙 也或許是天蠍的愛太沉重 才會因為這麼一個小事而大爆發 八八坑道高粱 或許不是每個人都可以入喉的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.129

10/01 18:53, , 1F
喝酒傷身,喝果汁吧!!

10/01 19:12, , 2F
用騙的就是死路一條

10/01 20:52, , 3F
原PO~我可以陪妳喝~~>.<~

10/02 01:32, , 4F
不要為了該死的男人傷了自己

10/02 13:40, , 5F
會說小謊的人 不見得就會說大謊 (搖頭)

10/02 13:41, , 6F
避免麻煩 避免解釋的小謊 其實大家難免都會用到

10/02 13:43, , 7F
情感或金錢的詐欺 這種大謊才是人格上的瑕疵吧

10/02 15:01, , 8F
該死!還有他好蠢,因為MSN會顯示已在兩個地方登入 在暱稱上