Re: [心情] 下一次紙條?

看板Scorpio作者 (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/09/27 14:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ccdety (           )》之銘言: : 從我上一次PO文說留了一張上班要加油的紙條給蠍男之後 這是多久之前阿?? 其實我真的很懶得爬文...... 是27年前左右嗎(歪頭) : 今天是我們最近一次有互動的一天 : 雖然前幾天他有來我們單位 : 但是我只跟他對看了一眼 我們連一點交集都沒有了 對看那一眼距離5cm的話我想那個交集還滿大的 : 害我以為 他討厭我 >< : 還好 今天的互動 至少讓我安了一點心 : 而且讓我知道不少有關他的事 : 原來 他喜歡打的球類是..... : 原來 他睡覺的時候喜歡..... : 原來 他討厭.......... : 或許 可能在你們眼 這只是一點點的小事情 : 但是 在我心理卻是大大的事情   留小紙條其實超貼心的好嗎 對方還願意跟你互動基本上成功率已經頗高了 : 所以 我決定 我想再給他一個小紙條 : 可是我真的不知道要用啥名義留耶 自己只想到 : 嘿 中秋節快樂 所以我喜歡你喔  <--自己想出來之後 覺得這是啥跟啥阿 如果是我會留:中秋節快樂~ p.s.如果每天都是節日我就可以天天寫小紙條給你了 大概是這樣的內容 這顆球會不會做太大?? : 各位 教教我吧 拜託拜託啦 : 嘿嘿 今天他好像很開心 我也很開心 所以板上的大家也要很開心喔^^ 每次出現kxdejavu我都會覺得你的文章有控制碼 為什麼每次都要把我拖出來.....(被拖出來了) (而且還有點小得意) 而且月魚說得沒錯阿....我最近非常的忙(暈) -- 推薦kxdejavu的做法 中秋節約個會吧 或是不一定要中秋 找些時間獨處也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.105

09/27 16:05, , 1F
p.s.如果每天都是節日我就可以天天寫小紙條給你了 這個好!!

09/27 17:25, , 2F
是的..老大