Re: [轉錄][喜歡] 伊莎貝爾十二星座廣告-幕後製作花絮

看板Scorpio作者 (雅痞小子~小予)時間14年前 (2009/09/19 02:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想不到編劇在天蠍座裡 懂鴿子語跟語言能力很強相同這一部分被我小小的矇到了XD 但是就算知道了編劇背後所解釋的意思之後 蠍子們還是絕大部分不能同意這小短劇 而且認為應該有更好的表達方式 是的,天蠍總是喜歡有挑戰的東西 所以對於持正面反應的小弟我想說,那就來吧! 請天蠍座的各位發揮一下你們的創意 請你們設計出更符合天蠍座特性的畫面吧 要求:職業 → 男女主角的都要喔 時間 → 早上?中午?晚上?有明確的時間點更好XD 地點 → 既然你們不喜歡獸醫院的話,那總要有更好的地方阿 事件 → 主角們正在做什麼事情呢? 對白 → 你要有辦法不用對白的告白,而且還很讚的話,那我也認了 非必要:特性 → 基本上可以沿用原本的設定,語言能力 或者你覺得有更能一語道破天蠍的標語 年紀 → 只要適婚年齡都可以阿,或者你要限定幾歲適用XD 演員 → 其實這個應該不需要啦,只是如果你覺得你編寫出來的劇本 有哪個人很適合演出的話,那寫出來也OK囉XD 當然,要求你們付出當然要有一點小小的代價(不過小弟很窮... 所以如果可以且篇數夠多的話,我就請求版主看能不能開個投票 第一名的大大我會給予一千P幣當獎勵(請原諒我真的很窮... 另外我再給我自己最喜歡的那一篇作者五百P 以上,如果版主不同意、或者有哪裡違規的話 就請版主大刀闊斧的砍下去沒關係...OTZ -- 有時遺忘只是為了尋找一種解脫 ● 解脫愛情解脫心情解脫不想回憶的過去 /\/\ 解脫不想想起的‧‧‧自己√√√√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.127.82

09/19 04:03, , 1F
我是路人啦...不過我只是想說,也許天蠍篇廣告訴求的是...

09/19 04:04, , 2F
天蠍很難懂,同時天蠍也很難清楚的表達出來...Orz。

09/19 14:27, , 3F
樓上XD