Re: [蠍枰] 求救~我需要自家人的協助

看板Scorpio作者 (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/09/18 12:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《satanc (我要大哭了啦)》之銘言: : 我不快樂 非常不快樂 : 上禮拜五第一次跟久違十年的高中學長吃飯 (我是蠍女他是天平男) : 以前非常喜歡他 : 因為想要看他過得怎麼樣 : 所以當學長問我要不要吃飯的時候 我一口就答應了..... : 隔天晚上 : 學長就因為覺得我們互動很好 感覺也很好 : 他想要進一步在一起 : 而我在他說服之下 : 好像就回到高中的時候.....又記起來當時喜歡的感覺 : 可是現在才交往五天 : 我就真的受不了了 : 一個人去看醫生 : 等不到電話跟簡訊的關心 : 也不太會主動打電話給我 : 我要看plurk and fb才知道他在幹嘛 : 我受不了啦! : 我是什麼? : 交往以後就被放在口袋裡面的女人嗎 : 確定是你的以後 就可以擺著不理嗎 : 我快要瘋了 : 蠍子很需要安全感 被需要感 存在感阿 : 我頭好痛好痛喔 都五天了 已經累積到可以說 "幹你娘你是不會打電話來關心一下你女朋友喔!!!!" 的level了我想 還是因為你回到了青春年華的時代 所以你決定當一個等待電話的小女孩?? 不是吧 而且誰說 "交往以後就被放在口袋裡面 確定是自己的就擺著不理" 別傻了 我的理論通常是 "我喜歡的女孩子如果沒有別人追 表示我的眼光不夠好" 所以 了解我這樣的想法之後你應該要知道 你的身價比你想像的高 不是常有人說嗎 有女朋友的男人特別有魅力 有男朋友的女人特別有挑戰性(??) 該是去多交些男性朋友讓他知道 "不是交往之後就確定是你的了喔 決定權在"我"手上" -- 記得打電話過去先說 "幹你娘是不會打個電話來關心你五天前剛把的的女朋友喔!!!" 這樣你的不爽度應該會飛快的減少 以上垃圾建議請斟酌使用 過度服用導致分手請不要來找我 (超不負責任發言) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.196

09/18 14:27, , 1F
幹你娘 那一段有點...XD 顆顆 那段可以換別的詞彙比較好

09/18 19:08, , 2F
"幹你媽"會比較好喔!!較順口..

09/18 20:26, , 3F
我是覺得改用恁老師比較好啦 XD