Re: [心情] 有和我一樣的心情嘛

看板Scorpio作者 (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/09/18 12:35), 編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vivi11210 (長腿妹)》之銘言: : 我絕得 : 我都很希望一有空檔就可以跟男友在一起 : 那樣內心很踏實感到很開心 : 但是我常常陷入自己無限迴圈 : 男友是羊男 : 它比較在意朋友 : ex我綱說;我好想去看夜景今晚我們去看吧 : 羊男說;今天?但沒意外他可能會去桃園找一下朋友 : 所以意思是說我們今天就不能見面 : 他在外島當兵難得放假回來 : 我多希望多一點時間可以他陪我 : 我知道很自私 : 但我都不會這樣跟他抱怨 : 但是在我內心 : 其實很落寞 : 很舉喪 : 我知道是我自己的佔有慾之類的問題 : 其實他沒有什麼對與錯 : 只是我的思考很容易自己捆住自己 : 把自己搞得很難過 : 我要如何 : 可以讓自己不要這樣呢? : 因為這樣累的人是我 : 不開心的是自己 : 但我知道其實自己一下子就好 : 但每次一說完就很失望阿阿阿 : 天蠍得我好討厭自己的這種個性 : 如果沒有那麼愛 : 我就不會這樣了 : 或許我該自己找點自己的事情做 : 多劉一點時間給字 我也喜歡跟對方在一起 但是我也很享受自己的生活 "享受"自己的生活 有時候這種東西說起來很簡單 也很好理解 大家都20幾歲人了 但事實上呢?? 我一直到前一段感情結束的那瞬間我才知道 我把太多自己的重心放在對方身上了 不是說要不把重心放在對方身上 而是今天讓你想像一個問題 如果今天現在馬上分手了 你可以接受或願意嗎?? 如果不行 那你可能真的要好好思考一下了 因為不應該讓對方的存續與否來決定我們自己的價值 當然我不知道你常常在他拒絕你 或是他不在的時候想了什麼 不過想念人人都會 也很正常 但是如果弄到會討厭自己的這種地步 可能有一點超過了 或許有一天你想通了 開始過自己的生活 也享受跟他在一起的生活時 牡羊版就會出現一個男生po文說 "我覺得我女朋友最近好像比較不在乎我 當兵的時候每次都要我回去陪他 現在好像沒有我他也很開心 是不是)*!@)&@!%^)#....以下省略" 沒有對方本來就應該很開心 有了對方應該要"更開心" 開心不會因為更開心變得不開心吧??(又是rap) -- 擁有自我 你可以分享愛 擁有空虛 你只能渴望愛 而且通常還都會以挫折收場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.196

09/18 12:39, , 1F
推那段rap....yo~yo~

09/18 12:59, , 2F
恩我重心太多在對方上面了

09/18 13:04, , 3F
這點我自己知道是我應該多擁有自己一點生活

09/18 13:06, , 4F
有時候我會把對方的話語明明不是那種意思

09/18 13:06, , 5F
我卻會一股腦兒往壞處想~此時只要有人點醒我就好

09/18 14:33, , 6F
推那rap..

09/18 15:11, , 7F
其實我跟原原O一樣,所以不太敢再輕易嘗試感情

09/18 15:46, , 8F
可是天蠍很需要戀愛~沒有愛情~好像魚沒有了水

09/18 19:11, , 9F
不會啊!!沒有愛情~太陽還是會從東邊出來..

09/18 19:34, , 10F
沒有愛情人生好乏味ㄚ阿阿

09/18 19:34, , 11F
但有時候想起高二那年是唯一難得單身時光

09/18 19:34, , 12F
很回味哈哈

09/18 20:27, , 13F
妳好忙呀 ~.~