Re: [蠍魔]蠍男的想法?

看板Scorpio作者 (借我膠水黏一下)時間14年前 (2009/09/11 23:34), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jesusloveme (神是愛~)》之銘言: : 在和蠍男交往前,他有和一個我們共同的朋友有曖昧(接吻2次) : 我們交往後我才知道,但那朋友始終認為我不知道 : 之後那朋友藉很多理由不看到我們兩人 : 蠍男也知道是因為他的原因,不過那朋友有一次有傳簡訊問蠍男問題 : 蠍男也回簡訊回答,而那朋友之後一定會和我們有相處機會 : 想問各位蠍男,如何看待以前曾搞過曖昧的女生?? : 謝謝大家了... 看到版眾們大嘆自己老了的推文讓我覺得好妙XDDD 其實姑且不論"曖昧"的定義是什麼 我覺得"曖昧"是一種 "共識" 所以它不是一個可以被定義的東西 A跟B搞曖昧 到底搞到什麼地步呢?? 沒人知道 但是可能每個人都知道A有男友 或是B有女友 所以這兩個人應該不是在交往 喔~ 曖昧~ 但是真正是不是搞曖昧 那兩個人自己心裡面最清楚 所以同樣的話送給原PO 如果他之前的這段感情讓你有不舒服的感覺 請你自己去問問他吧 或者說 告訴他你的感覺 我自己面對我以前喜歡過的女孩子 我通常還是會喜歡 但是我愛的人只會有一個 讓我付出時間付出生命的也是只有一個(不然就是零個) 不想分心 也不願意分心 也做不到分心 天蠍的專情 是建立在他的多情 天蠍伴侶的死敵 就是天蠍的舊情 這些都在教戰守則裡面喔 -- 生命就是應該找一個 直得花自己一輩子的時間 全心全意 無所保留的伴侶 可能有人喜歡"新鮮"也很重要 但是我覺得一個 就夠了 我還有好多事情要做......愛一個人已經很花心思了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.70

09/11 23:35, , 1F
推~R大真專業~!!(比我專業,多活幾年就是不一樣XD)

09/11 23:35, , 2F
愛一個人就夠了

09/11 23:37, , 3F
大嘆老了,是因為真的老了... XD

09/11 23:38, , 4F
我也老了..........

09/11 23:39, , 5F
蠍蠍真的覺得愛一個就夠了 太多真的對不起自己的心

09/11 23:47, , 6F
愛一個就夠了+1

09/12 02:27, , 7F
天蠍伴侶的死敵真的是天蠍的舊情...=口=

09/12 02:29, , 8F
很介意被說小心眼 可是就是無法不在意囧...

09/12 02:37, , 9F
這曖昧的定義讓我想到台灣的定位問題...只能做不能說=.=

09/12 09:21, , 10F
這樣解釋完....好像更令人在意....orz

09/12 11:16, , 11F
我覺得我是專情的說...

09/12 17:42, , 12F
曖昧讓人受盡委屈~

09/14 02:28, , 13F
中肯

09/16 20:49, , 14F
看到最後一句突然好想哭 真中肯!!!!