Re: [蠍秤] 跟蠍男在一起要學會一個人!?

看板Scorpio作者 (鴨仔)時間14年前 (2009/09/06 17:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kikipipi (^^)》之銘言: : 我又來發文了 : 我家那隻蠍老爺實在弄得我又愛又恨的 : 先前因為一些事情 分合 : 現在又因為一些事情 讓我OOXX的 : 事情是如此 : 因為我們都要上班 : 我週休 他則是排假 : 但這兩星期都有排到假日 : 平日他會來找我1-2天 : 但因為隔天要上班且剛下班會疲累 : 會有些壓力 : 所以我特別珍惜且期待假日的相處 : 沒有時間壓力也可以去外面走走 : 且我一個人住宿在外特別希望他可以陪我 : 上週日他休假 他沒陪我而去找朋友 : 一去就是到晚上十點 : 雖有些落寞 但愛不是佔有要給彼此空間 : 我那一天真的悶到爆 寂寞 胡思亂想 覺得他丟下我 : 後來反省 我學不會一個人 我太依賴他 : 今天 因為他工作的關係有點不順利 : 剛好他朋友今天也休假(跟上周同一個) 於是他又上去找他了 : 當然有了先前的溝通 他詢問我可不可以去 : 我體諒他 去找朋友聊聊紓解一下心情吧 : 但我還是有個希望他可以早點回來 陪我逛逛夜市也好 : 他也允諾我會坐早一點班次的火車回來 : 而我晚上也自己安排時間跟室友去逛街 : 但過程中打電話給他 兩支都關機 : 剛剛回來才收到他的簡訊 : 他正要回來 比上週還要晚 : 不曉得 心情很悶 很不舒服 雖然我已經自己找事做了 : 但他明知我希望他早點回來陪我 竟然還那麼晚 : 他已經連續三週 跟同一個朋友度過週末 : 難道蠍男跟朋友在一起就會忘了女友的存在嗎?? : 我假日也很需要他陪伴啊~~ : 我並沒要求他不可以跟朋友相處 : 只希望他早點回來陪我 連這也是奢求 : 甚至音訊全無 : 好生氣 好不舒服 : 慢慢覺得蠍男是個很自私的人 應該是大男人吧 : 呼之即來揮之即去 : 而當他的女友 他不需要你時得要學會一個人 不然會受傷 : 請問我該怎麼辦啊?? : 現在好生氣 不想跟他說話了 但我也不知道怎麼跟他說 : 甚至想說 以後我也自己找朋友 我又不是沒朋友 : 才不理他咧~~我也要丟下他~~(我任性了) 「女人就算沒有男人也可以過的很好」 「而不是為了對方,讓自己的世界跟隨他旋轉」 「那不值得珍惜」 「也不值得被同情」 我朋友曾經跟我說過這句話 我一直都記得 有些天蠍男玩心未定,總是喜愛出去亂跑亂晃 所以他希望另一半獨立、希望另一半可以有自己的生活空間 所以我覺得矛盾 就像兩條平行線沒有交叉點 這樣的愛火,該怎麼被點燃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.136.21

09/06 17:24, , 1F
玩心未定 想安定下來的第一個應該是找女友或找家人

09/06 19:20, , 2F
蠍男真的會為了朋友而把閃光晾在一邊

09/06 19:27, , 3F
蠍男我怎麼覺得是最有異性沒人性的?= ="