Re: [討論] 這樣的分法,未來還有可能嗎?

看板Scorpio作者 (借我膠水黏一下)時間15年前 (2009/08/28 09:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看完真想罵你...... 天蠍座只要問你"你真的不會後悔"這句話 就表示 這是"最後的選擇" 老實說 她一定偶爾也會夢到你 一定某些時候也會想到你 一定 但是也"一定不會再回頭" 而且過沒有多久 她就算夢到你 起床也只會笑笑 笑笑自己那時候怎麼那麼傻 好險沒有繼續傻下去 你自己做的決定 請你自己承擔 我如果是你 也會希望斷掉的紅線能夠接起來 但是你有沒有想過在過程之中 對方捧著紅線被妳剪斷過多少次?? 她的心中一定有你 但是一定是放在一個層層上鎖 寫著"內有惡犬" 貼著"生化危機" 的房間裡 是一個拿來警告自己"選擇幸福 比選擇錯愛要好得多" 給你自己三個月的時間吧 你就會走出來了 走不出來 就再花三個月吧 直到 你願意放手為止 你永遠沒辦法體會這個女孩子 走在碎琉璃上的感覺 而這些琉璃碎片 就是她自己的心 -- 你沒有踐踏她的心 你只是放任她 踐踏自己的心 到底誰是狠心人呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.26

08/28 09:56, , 1F
語氣比較激烈 請不要見怪 你也值得更好的自己 別再回頭

08/28 10:10, , 2F
講狠一點的實話 如果走不出來 其實就跟個長不大的小鬼一樣

08/28 10:20, , 3F
推樓上 心有戚戚焉

08/28 10:30, , 4F
文末的敘述看了令人心碎呀T_T。蠍子的愛情總是這麼毅然決然

08/28 11:28, , 5F
可以請問生化危機是什麼嗎@@?

08/28 11:33, , 6F
回樓上 我覺得跟內有惡犬的意思差不多 警惕自己不要再觸碰

08/28 11:35, , 7F
淚推~

08/28 14:48, , 8F
當局者迷旁觀者清