Re: [心情] 我好難過...不過要等看看嗎??

看板Scorpio作者 (放進心中的盒子)時間14年前 (2009/08/25 22:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《s62320 (vm4)》之銘言: : 我跟我家閃光都是天蠍~ : 我們在10個月前在一起的.. : 當初我們也是很聊得來...因為一些因素讓我們在一起了... : 不過..在八月初的時候...他說他要分手...希望我們做朋友就好.... : 不過~後來我才知道他要跟另一個女生在一起... : 一開始很氣..很無奈... : 不過...他後來打電話來向我解釋.... : 然後談到為甚麼他想要分手... : 就是有一天我們吵架了... : 他把難過的心情都寫在網誌... : 但我卻一直都沒去留言... : 可是其實我有看到...也馬上打電話給他..問他心情如何... : 不過當時他說沒事了...我也相信了 : 所以也沒特別提 我看了網誌的事... : 他就很難過以為我不關心他了... : 就打算去認識別的女生.... : 然後也決定要在一起... : 等他打電話向我解釋之後..他才了解他誤會我了.... : 所以他希望兩方都給他一點時間... : 這時候他就有打網誌說一些他後悔的話~還有我們以前過去的種種... : 我想他還是愛我的... : 我也希望再給他一次機會... : 不過他後來還是說...他心裡無法放下另一個女生... : 他不能接受那女生去跟別人在一起... : 所以他不決定要復合了... : 他只希望我跟他還可以當朋友... : 現在他跟那個女生也算在一起了吧... : 讓我覺得好難過... : 在過去的10個月裡我們的感情也不算差... : 雖然會吵架...不過一直都沒甚麼大問題... : 就因為那次的誤會...要來分開... : 我真的覺得很難過.... : 我想他真的不愛了嗎??嘴上這麼說...心裡真的是這樣想的嗎?? : 我好難過....我真希望一切可以早點知道... : 現在他這樣的決定...我也不知道要怎麼辦.... : 我想等等看...我想在他身邊等等看.... : 不過這樣好嗎?? : 但我只是想10個月的感情有這麼容易就消失嗎?? : 請大家給我些意見好嗎?? 其實我想睡了所以才想說用推文小回一下就好 不過還是講清楚點好 你現在完全掉在 "難道10個月的感情就只有這樣嗎?? 我不信我不信我不信我好難過我好難過我好難過 誰來救我誰來救我誰來救我" 大概是這樣的迴圈 是的 或許10個月的感情就只有這樣 我跟前女友交往一年九個月分手之後我才發現我並不了解她 甚至我沒有我想像中的那麼愛她也說不定 沒有人真正了解自己 更別說了解別人 妳要做的不是"跟著他們的行動起舞" 不管是心情還是行為都不應該被他們影響 但是這幾乎不可能,因為你現在有情緒 所以你只要看到他們的一言一行對你來說都是一種痛苦 一種傷害 甚至看到一些跟過往有關的事情都會很難過 我說的跳出來就是你要先讓自己的情緒平緩 能夠理性的判斷之後 再決定自己要怎麼做,或是要怎麼來問板上的大家能給建議什麼的 要我給一個低潮中的人建議的話 我會說 去找一個新的男人來愛妳 會遠比你一直看著舊的爛男人要好得多 也快得多 不然就找些朋友出來聊天 或是去唱歌 或是去山上吶喊(小心土石流) 總之就是讓心情先正常點,再來思考吧 -- 理性分析沒有很容易 但也不困難 找出這個事件妳的優勢 對方的狀況,可以切入的點 還有把"感覺"跟"事實"分清楚 感覺是感覺 事實是發生的事 現在的感覺"他還愛著妳"可能不見得是真的,畢竟是感覺 他說希望當朋友,也是"感覺" 不一定是事實 但是事實是他有新女朋友 他也願意接你電話,甚至也願意跟你接觸 其實施力點並不少 so.....等情緒過了再來討論一次吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.240

08/25 23:00, , 1F
...嗯嗯~謝謝囉~不過情緒過了...我要怎麼做呢??= =

08/25 23:00, , 2F
我是隻笨天蠍~請見諒~

08/26 16:02, , 3F
等你情緒過了,你的本能會告訴你該怎麼做:)

08/27 21:25, , 4F
rder 真的是佛心來的回文 話說可以教怎把水瓶女嗎>"<

08/27 23:03, , 5F
在下的攻略不限星座的......有機會再說