Re: [舉尾] 蠍男願意等嗎?

看板Scorpio作者 (放進心中的盒子)時間15年前 (2009/08/25 16:39), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《finaltenshi (空は待っている)》之銘言: : 最近被一個蠍男告白了 : 但是我覺得太快了 我對他也是有好感 : 我想請他等我 我需要時間了解他 : 如果他不能等我的話 : 我希望我們還是能當好朋友 : 必竟我還是希望我們的關係是能長久的 : 不論是朋友或是情人 : 請大家分享一下自己的經驗吧 : ----------------------------- : 忘了說 他比我小 小我6歲.... : PS:我是雙魚女 如果是我,我會等 但是如果路邊有野花看起來不錯摘採 我就不會等了 我是說真的 我們實在沒有資格要求別人等我們 再者 "交往"不過就是個名詞 "告白"也不代表要交往 "不交往"也不代表不能談戀愛 就某個層次來說,或許你們已經在交往了 不要被世俗的名詞給拖住了 喜歡他,想要更了解他,那就更深入的交往阿 一起去吃個飯,一起看個電影,一起去兜兜風 增加彼此相處的時間,感覺對 自然就會更親密 硬是要說"你是我男朋友 我是你女朋友"有時候反而多餘 感覺對了,可能被牽著手會有幸福的感覺 感覺對了,可能親吻時會想要飛起來 感覺對了,肢體的碰觸會感到溫馨 一切都需要感覺對了 所以 不用太ㄍㄧㄥ -- 喜歡他,就增加能夠跟他在一起的時間吧 愛的開始有時候就是從奉獻自己的生命開始 (聽起來真可怕) 不過我的意思是 把時間花下去看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.240

08/25 16:49, , 1F
好文 推推推

08/25 17:13, , 2F
完全同意(點頭

08/25 17:19, , 3F
哈~會等 可是遇到更好的可能就跑了~

08/25 17:30, , 4F
同意!

08/25 20:21, , 5F
好文推薦.推推推....

08/25 22:55, , 6F
不推對不起自己~~