[蠍秤] 所謂好朋友!?

看板Scorpio作者 (願い。)時間15年前 (2009/08/25 00:53), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是秤,他是蠍。 他是我失聯多年的同學,我們在三個月前重逢。 他主動邀約而有了聯繫,我們一起打球看電影, 他每隔幾天會傳簡訊,偶爾電話聯繫,聊一些生活近況。 我漸漸喜歡上他的溫柔,深陷在他靦腆的笑容裡。 我會在Plurk寫下對他的心情,但一直沒讓他知道, 直到有一天他問起我的網誌,抱著豁出去的心情,讓他看了。 他看完之後什麼都沒說。 隔了幾天,原本幾天會有的簡訊沒了,我心底非常地介意, 於是打電話單刀直入的問他:你對我的感覺是什麼?我們算什麼? 他回答:我們是好朋友。而且我剛結束上一段感情不久,無法馬上接受你。 他是個很體貼的人,跟我打球會幫我準備運動飲料, 所以我一直在思考他的回答或許是對我委婉的拒絕, 他不直接說他不喜歡我,因為他怕傷害我。 我在電話的最後告訴他:我有機會的時候,請讓我知道! 他說好。 就這樣結束了所有的連絡。 我想請問各位版友,以蠍男的心態來說,說是好朋友是不是就完全沒有可能性了? 我很笨拙,這是我第一次這麼認真的喜歡上一個人, 所以我以最直接的方式,毫無保留的告白。 我想等他,但所有的人都告訴我他其實不喜歡我, 等到最後,心痛會是現在的一百倍。 我喜歡他,我想讓他幸福, 我該怎麼做呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.158.88

08/25 01:39, , 1F
他不喜歡妳 又如何能讓他幸福?

08/25 02:42, , 2F
好直@@"

08/25 05:13, , 3F
一樓...原PO拍拍~"~

08/25 05:19, , 4F
先什麼都別做吧~妳只能等囉