[心情] 好朋友

看板Scorpio作者 (蓁。心)時間15年前 (2009/07/23 03:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
過了幾天,終究還是我拉下臉,主動傳了訊息給沒先說話的蠍, 結果蠍依舊沒有為他的行為表明什麼;卻依舊和我扯這事以外的五四三。 我以為憑我們的交情,好歹也會回個「恩」之類的也好; 而這憤恨不平讓我煩悶了幾天。 但我和他曖昧過的經歷、也知道過去有女生與他曖昧的狀況, 以及太明白他,而始終無法興師問罪或再度提起事端; 於是自己難過之餘帶了自責與賭氣,怎麼可以把我放在跟別人一樣的位置? 然而,今天,我明白了些什麼。 我不可能為困惑的他再度等待,我不相信癡癡的等待可以換來什麼幸福, 尤其是困惑、混亂的蠍。 於是我決定放棄,不,更該說不放棄的放棄! 我不會特地為他等待,而是繼續為自己的未來前進; 倘若蠍又靠近了我,那麼我會明白的詢問他: 「你需要的是一時的溫暖慰藉,還是決定真的把我放入你心裡?」 親愛的蠍, 我很在乎我們之間的情誼, 這使我沒有魄力對你如對別人一般冷眼看待,而我也沒有能力拯救你, 所以衷心希望你能試著長大,多面對自己一點、學著為自己負責。 如果我們依舊沒有緣,那麼就維持著友誼的界線,我只能給這麼多; 如果我們有了緣,那麼請展現誠意給我看,我會給你全部。 好嗎? -- 當天空失去原有的,該去哪裡尋找? 如果說選擇從新來過 我相信你還是我幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.170

07/23 05:06, , 1F
打從心底不要想能成為他的誰 他就會停止混亂了...

07/23 09:51, , 2F
這是蠍子的什麼行為模式?濫情嗎?

07/23 23:11, , 3F
我覺得妳的心意他一定都知道,只是目前的他還不那麼珍惜。

07/23 23:14, , 4F
如果繼續愛他是痛苦的,離開吧!