Re: [舉尾] 請問各位蠍蠍 會不會很討厭天秤座女生

看板Scorpio作者 (小馬 )時間15年前 (2009/07/19 21:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
※ 引述《katemomo (kate)》之銘言: : 我和朋友遇到的機車女剛好都是天秤座的 : 所以才會有此一問 : 但現在經過大家的討論 : 發現可能只是剛好 : 那就沒什麼了啊 : 呵呵 世界上就是有那麼多的剛好 我遇到的機車女有部份是射手座 不過是嘴巴機車一點 就愛嘴砲 有時候反擊一下 反而會說"你好像也挺機車的嘛" XD 天知道我的機車是看人的 對方要比機車我就三不五時機車一下 如果對我很客氣 那我當然會很有禮貌 -- ╔╗ ╦╮╮╭══╮╔╗╭╮╠╣ ╮╭╦═╮╔╗ ╮╭╦═╮ ╠╣║║╭╦═╣╠╬╯ ╠╬╦╯╠╬═╝╠╣ ║╰╩═╮ ╚╝╰╰╰╩═╰╚╝ ╚╝╰═╰╩═╯╰╩═╣╰══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.92

07/20 00:15, , 1F
射手女:"躺著也中槍 囧”

07/20 00:36, , 2F
拍拍

07/20 14:18, , 3F
1樓 XD

07/20 20:40, , 4F
光看星座真的不準我的射女朋友有的很討厭有的很可愛=ˇ=