Re: [養蠍] 我做錯了嗎Q_Q

看板Scorpio作者 (橋妹)時間15年前 (2009/06/09 11:46), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
囧..原po錯很大XDD 我想原po家的蠍會生氣 正如推文所說就是吃餅乾比跟他聊天重要吧.. 說說我的例子 閃光很習慣一邊看電視一邊打電腦 剛好我的打字速度其實不慢 他也差不多 有時電視看到一定的程度就會忘記他家的老大(就是我(挺))在msn那端在等他回話 我感覺到回話速度變慢..就開始有點火.. 通常我會問..你在忙嗎? 他當然會說沒有 過陣子又繼續陷入無可自拔的電視機裡把我晾在這裡 然後我就爆了XDD 我希望我很專心跟你MSN 你也要尊重我啊 你是我閃光耶(怒 而且..你要看電視可以直接說 我又不是不給你看.. 專心很重要XD 然後原po又踩到一個點是.. 他已經說哭哭了 (我想是他已經有點火了 只是用委婉的形容詞來吸引原po注意 希望原po問他怎麼了..然後委屈的說原po都不理他吧) 原po還說餅乾沒了........囧 整個餅乾就是很重要啊.. 先踩碎餅乾再去死可能比較可以消原po家蠍子的氣(誤 我想原po若直接說..寶貝我吃個餅乾 等等再聊好不好? 這樣我比較可以專心跟你講話啊 應該就不會落得去死的下場吧= =+ ※ 引述《pamelachild (比比)》之銘言: : 我家的蠍蠍 : 再跟我聊天 : 可是我再吃餅乾 沒辦法回他 : 而且我吃的很開心~~ : 然後他就說:哭哭 : 我也回他:哭哭 : 然後我還說:餅乾要沒了 ˊˋ : 之後蠍蠍就說:去死 : 然後又陸續說了:你去死、你快點去死、我恨不得你快點去死 : 一次比一次激烈 : 而且打的很快 我都來不及回 : 有這麼嚴重嗎??? 我被嚇到了Q_Q : 雖然他是開玩笑的 : 但我覺得也沒必要說那種話那麼多遍吧~~ : 感覺很不好耶... : 最後一句還真的有覺得被詛咒的感覺~"~ : 吃餅乾錯了嗎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.218.1

06/09 12:11, , 1F
就算是忽略了 我還是覺得"去死啦"很難聽 超幼稚

06/09 12:12, , 2F
會使用這麼情緒化詞句的人很不成熟 原原po還是小心點的好
對了 有一點我忘記補..雖然我會生氣 但是我不會說你去死啦這種話 因為不管往哪裡想 去死都不會是件好事 就算是開玩笑的..也不會這樣講 所以原po可能要跟閃光好好溝通一下 去死可不是好事喔....= =

06/09 12:24, , 3F
我不覺得原原po說話不專心~而且本來就是在閒聊

06/09 12:24, , 4F
哪來錯很大?如果是忽略了對方~用字遣詞也實在太過激烈

06/09 12:25, , 5F
不管任何星座~這麼狠的要對方去死~根本是莫名其妙!

06/09 12:26, , 6F
我也常用哭哭~光是文字誰看得出來他"準備暴怒"?

06/09 12:27, , 7F
我的天蠍前閃再怒也不曾用這種言詞對我說過...
其實那也只是天蠍的一個點,原po只是剛好踩到他的點 我閃光也是剛好踩到我的點而已 狀況還是當事人最清楚吧,哪個點他會爆..哪個點他會只是淡淡的 至於做法大家都不一樣,同樣的事情我也不會這麼對我閃光說 原po閃光可能比較希望人家捧在手心上事事以他為重吧 所以才建議原po應該跟閃光好好的溝通一下囉 ※ 編輯: peitsu 來自: 61.221.218.1 (06/09 13:03)

06/09 13:18, , 8F
就只是個人修養不好而已 踩到雷這理由好牽強

06/09 13:19, , 9F
正常人對深愛的另一半哪會用這種字眼 修養真是差到不行

06/09 13:21, , 10F
又不是血海深仇~ 我家還會因為我吃東西高興他也開心咧~

06/09 13:37, , 11F
推樓上~非指責原po~單純覺得原原po閃光說話實在有夠難聽

06/09 14:01, , 12F
我之前的閃光也常在跟我聊天的時候做別的事...

06/09 14:02, , 13F
看影片或者是打遊戲...我常會問他:遊戲比我重要吼?

06/09 14:03, , 14F
其實已經踩到我的地雷了.還天天踩.卻似乎一點都沒發現...

06/09 20:53, , 15F
天蠍男 認同原PO講的 但是會講去死個性有點可怕!

06/10 22:31, , 16F
說去死 還這麼激烈 真的有恐怖到 他是不是積怨太深

06/10 22:32, , 17F
你們要好好談談 如果不是的話 那就要注意他的心理狀況

06/10 22:32, , 18F
感覺不健康 太恐怖了

06/12 14:44, , 19F
推樓上,我也是脾氣暴躁的天蠍女,但再怒也不會叫另一半去死