Re: [閒聊] 怎麼認識天蠍男

看板Scorpio作者 (艾康矢塔)時間15年前 (2009/06/09 01:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hkred (燦)》之銘言: : 如題 : 想請問各位天蠍座男生 : 女生怎麼搭訕或認識會比較ok呢? : 想主動一點又怕嚇到 : (都知道彼此是誰但是還不到交談的那種) 本來想說推文就好的說 好想像推文討論的挺熱烈 就來回一下文啦~~ 好啦~~ 廢話少說 至於要認識蠍男嘛 沒有第二句話! 就是一定要主動~~ 像是敲MSN或聊天都可 千萬不要希望他自己主動來找你 要是會的話我想也不用來這邊PO文了吧XD 除非他對你有好感或其他原因(EX:課業上需要) 而且主動不只針對蠍男被動的部分 還有以下優點: 1.可以讓他對你這個女生產生好奇 會多注意你一些事情 2.因為蠍子通常屬於比較被動的一方 主動某種程度上是挺有吸引力的 3.蠍男基本上挺好面子 所以一開始基本禮貌都有 不用害怕一開始就遭受冷漠對待 不過.... 這些都是他對你認識尚淺的時候 要是其他人對你評價很差的話EX:公主病 可能就不適用了 不過通常也會給一次機會看看 一旦他認定你真的是這種人時 就一定會遭到排斥啦 而且是會冷到爆炸的那種~~ 說真的... 能讓蠍子到不想理人實在太強了 只能說YOU WIN 不過看來原PO是沒有這個問題啦 所以不用擔心 多主動一點沒關係 只是記住 頻率千萬不要過高(例如:一天敲個十幾次MSN) 不然會把他嚇跑的 而聊天頻率隨著日子"慢慢"增多 到後來通常會換他一定會反敲你的時候 因為蠍子本身是慢熱的生物 通常有努力會有回報 而且是慢慢累積的 如果一次都沒有的話 你就節哀吧! 只能說很倒楣 因為代表只是個點頭之交而已 他完全不想真正認識你 不過要是會反敲也不用高興太早 因為要看他喜不喜歡你嘛.. 其實不會很快看的出來 要長時間觀察的 而且線索要很多才能證明 基礎的判定方法還是有的 就是用"比較法" 簡單來說就是你對他而言 跟其他異性有甚麼相處上的差別 如果明顯有所不同 代表他對你可能有好感 沒有的話直接歸類到朋友那塊吧 因為對蠍子來說 他的心不大 只能留給對他最重要的人 連對朋友程度都是可以分的很明顯 就算在一個團體裡 絕不會每個人都一樣好 也是有所差別 所以他對你有興趣時 會想盡各種辦法或多或少讓你多了解他一點事情 或是多讓你引起對他的注意 讓你對他而言和其他人不一樣 至於原PO推文中提到的在面前晃 就是想引起注意的這種 但千萬不要這樣就以為他是喜歡你 先靜觀其變最好 畢竟這只是可能而已 除非他做的不只這一件事 因為搞不好那是煙霧彈或是剛好心血來潮 所以一步一步慢慢來最好 一旦他真的喜歡上你 會自己黏上來的 不知不覺廢話打好多XD 希望這些對你有所幫助啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.202

06/09 01:59, , 1F
專業 謝謝大師指引迷津XD

06/09 02:06, , 2F
推,都很符合,蠍子比較傾向對主動的女生有興趣

06/09 02:08, , 3F
建議先變成好朋友,蠍子蠻會從好朋友下手 (嘿嘿)

06/09 09:47, , 4F
感謝~

06/09 10:27, , 5F
主動是很好啦(不過也要有那種吸引人的條件就是了)

06/09 10:29, , 6F
......真是高手XDDD

06/09 10:29, , 7F
我是指蠍男本身(就我所知很多蠍男不怎麼有這樣的榮幸)

06/09 10:46, , 8F
樓上中肯(倒地)

06/09 14:45, , 9F
中肯大推!

06/09 17:53, , 10F
都沒人要認識我= =喵的~

06/09 20:50, , 11F
+1 天蠍男 很準

06/09 22:56, , 12F
+1 我是天蠍女,不過覺得很中肯!我也是慢熟,覺得先當朋友

06/09 22:57, , 13F
比較好,而且朋友的交情也會分程度,推蠍子的心真的不大XDD