[蠍雙]感受不到愛

看板Scorpio作者 (plmokn)時間15年前 (2009/06/04 04:17), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
他是蠍男 我是雙女 我們交往差不多五個月左右 中間讓我們不開心的事情很少  主要只有:他和以前曖昧女生連絡讓我有點吃味  還有 他跟女生朋友講話都很曖昧 (例如:"只有我是好男人,選我當妳男朋友好了" "妳在幹麻?有沒有想我?") 不過這些事情在我有一次真的生氣 跟他說我們價值觀似乎不大相同之後 好像有好一點 因為他平常都在忙系上的事情 還有考試 我們見面幾乎都是吃學校附近 或是去他家待著而已 剛在一起的時候比較常跑去吃些好吃的餐廳 也會常常傳很可愛的簡訊過來 在一起一百天的時候 還很可愛的寫了一百張小卡片記下每天的心情給我 可是最近他越來越忙 雖然還是滿常見面 可是都是很零碎的時間 例如他考完試後要和同學去吃飯中間的空檔 我的生日本來我們說好週末出去玩慶祝的 因為他臨時有事 這個約就默默的消失了 生日當天 他說他要唸隔天的考試就也沒怎麼過 當然還是有生日禮物 我覺得他週末有事情要忙 這也是沒辦法的 就算了 可是明明早就知道哪天要考試 為什麼不先唸完 連當天也不能好好待在一起 生日默默的飛了是有點無奈 他每天都有一些很臨時的系上事情跑出來 周末也是要弄報告或系上活動  我找他吃飯 他也不一定有空 或是說要和同學吃 被拒絕幾次後就漸漸不想約了 但是他又說我都不找他 是我才不在乎他 累積了很多小事情 今天跟他說了覺得他沒那麼有心了  他說我今天也不怎麼接他電話 他才覺得我不在乎他 我說:我覺得你不在乎我,所以我想不要放那麼多心在你身上了,    我也是以前比較在乎你吧。 結果他就泛淚了................ 後來他自己來跟我打勾勾說 除非我不要他了,不然他不會不要我 我們就有好一點 唉 我真的感受不到他有多在乎我 msn也常常因為他在和同學講事情 沒什麼回我 下課也不一定會見面 就算我們約好 他也有可能突然失約 或是默默不提本來約好要看電影什麼的 然後都叫我要體諒他 他說他還是很愛我 也很在乎我 我知道他很忙 這沒關係 只要讓我感受到他很愛我 我自己一個人也沒關係 可是我感受不到他的在乎  我什麼都做不了 而且他以前因為玩社團很忙就和他前女友分手了 我也會擔心他是不是又會這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.138

06/04 10:08, , 1F
他現在可能還不適合交女友吧~還沒定型的蠍...

06/04 10:58, , 2F
妳要的只是他可以表現多一點的在乎對吧? 讓自己知道是被

06/04 10:59, , 3F
重視的 不過蠍在忙自己的事情應該是很專注的 就等他忙完吧

06/04 11:00, , 4F
我的蠍最近也很忙 我心理也感覺被忽略 但我知道他在忙什麼

06/04 11:02, , 5F
不過他沒陪過生日感覺會扣分耶..雖然有禮物

06/04 11:36, , 6F
特定的日子不管怎麼忙一定會陪自己最心愛的人,至少我是這樣!

06/04 13:24, , 7F
我覺得這是分手前兆 只是他現在還不想分 如果過一段

06/04 13:25, , 8F
出現導火線 可能就真的會分 想辦法加深你們的感情吧

06/04 13:45, , 9F
嗯只要他多點在乎 他很忙沒空陪我真的也OK 生日也沒能好好

06/04 13:45, , 10F
過 讓我有點失落 哈因為如果是我 就算忙也一定想為喜歡的人

06/04 13:46, , 11F
做點什麼 我不知道他到底是覺得沒差還是怎樣...

06/04 13:47, , 12F
so sad...... 謝謝你們的回應 :)

06/04 17:04, , 13F
我的前任就是本來說要陪我.結果突然有事就算了....

06/04 17:04, , 14F
也沒禮物也沒電話的....那一整天我的心情都很差...~"~

06/04 17:05, , 15F
至少有禮物 代表他還在乎妳囉......天蠍好像不愛準備禮物y

06/04 19:21, , 16F
我的蠍直接問我要什麼禮物,遠距沒法一起過

06/04 21:22, , 17F
非常不推 ''除非妳不要我,不然我不會不要妳'' 很多人都講這

06/04 21:23, , 18F
這句 , 然後都被甩了 Orz....這句話我大概聽過八個人講

06/04 21:58, , 19F
跟別的女生講曖昧的話? 恩...你好好思考囉...

06/05 00:00, , 20F
我那隻好像也這樣.......怒