[心情] 小卡

看板Scorpio作者 (歪弟)時間15年前 (2009/05/16 22:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
在兩三次的挫折(傷害)後 讓我不得不重新思考彼此的關係...(如果你只是把我當哥哥看的話) 這不是你的錯(是你讓我太投入) 而是我太傻太天真(真以為你會選擇我) 對你我而言 或許是著找回過去的彼此(只是單純的好朋友,這是你希望我做到的) 改變自己的想法是個不錯的方向 但我無法在短時間內找出適合的自己(你傷我太深,我已經不知如何面對) 如果你問我要多久的時間 我會說.... 我不知道 應該是你我都能掌握幸福的時候吧! (或許那是再你又一次失意的時候吧) (但在那之前,我會努力尋找我的愛) 祝你幸福 ---- 投入太深 換來的 只是重傷害 雖然 我已經想通了 已經看開很多了 短時間內 你不再是我追求的對象 但是 我還是留有那麼一點期待 埋藏在心裡 等著你來愛 -- 大臉系列 最終彈 \( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#)3(# ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ 肥嘟嘟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.115.160

05/16 22:54, , 1F
推你的好傻好天真....我看了很有感觸....加油!

05/16 22:55, , 2F
很有感觸....推

05/16 23:15, , 3F
長大吧...^_^